要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录第一次促排

60149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月月经第二天查了激素和卵巢功能,雌激素低16,促黄体和促卵泡比值1左右,血值都是4点几,AMH6.66,医生说正常,6月去上海做了输卵管介入,当月避孕。
7月10号月经,第三天医生直接开了4支75单位的尿促9,月经第四天开始打针(每天一次,一次50单位),2瓶五子衍宗丸(每天三次,一次3颗)。
7月17号,尿促打完后返院,右侧卵泡1个,10*10,内膜4.2,又开了3支75单位的尿促,每天打50单位。
7月20号,右侧还是1个卵泡,20*14,内膜5.6,继续尿促75单位一支。
7月21号,右侧卵泡20*17,内膜涨到8,开了10000单位的绒促,益玛欣黄体酮3盒,每天2次,一次2颗,安琪坦2盒塞阴道,每天2次,一次2颗。15天后验孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 23:10 | 来自疯狂造人
我看大家促排后都开了孕酮,就我没有,不知道医生是不是忘了,也不知道自己要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 08:57 | 来自疯狂造人
好巧我们都是妇保陈医生那里看的
点击查看全文
q1463367818857 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 末力
好巧我们都是妇保陈医生那里看的
我看你那个有点像陈慧娟,我以前一直看她的,现在看的马医生和严医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
我看大家促排后都开了孕酮,就我没有,不知道医生是不是忘了,也不知道自己要不要吃
促排后一般都开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
促排后一般都开的
我猜可能是我内膜太厚了,所以医生没开,孕酮不是主要增厚内膜的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
我也开了,对着床有用!即使怀不上吃这个也没坏处!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:22 | 来自疯狂造人
塞阴道的药是干嘛用的?排卵后用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
塞阴道的药是干嘛用的?排卵后用?
也是补孕酮的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:05 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸你当时在吃吗?亲
点击查看全文