要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期大家忌口了吗?

545014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还未到三个月,孕反比较难受,吃一顿吐一顿,水果也不想吃,就各种馋外面的饭,今儿想吃土豆片加馍,明天想吃米皮,后天想吃泡馍,我看很多姐妹孕早期都挺管嘴的,可我实在就控制不了,家里的饭吃两口就不想吃了,还吐的厉害,
今儿就突然看到凉皮图片,抓耳挠腮的让老公给我买了份米皮,多醋的,吃完感觉世界都美好了,可完事又后悔,老觉得吃些外卖对宝宝身体不好,老公安慰我孕反比较难受,想吃啥就吃,别过量就行,老公这点我特别感觉温暖,可还是担心。
实在不知道吃啥,老公煮了个紫菜蛋花汤,放点青菜虾皮紫菜啥的,喝完碗都没放下就吐的肝肠寸断,拿手捂都没捂住,喷出来了,给我尴尬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:44 | 来自疯狂造人
我买了好多零食:辣条 干脆面 麻辣豆干 小酸奶 火腿肠 薯片 小面包 各种冷饮 还有好多别的 看到什么就想吃 真成堆买回来反而吃几口就不想吃了 我现在是什么零食都不馋了 就想吃妈妈做的饭 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:53 | 来自疯狂造人
想吃就吃,稍微注意一下别吃不卫生的,心情好最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:42 | 来自疯狂造人
我也是想吃就吃!家里的饭实在吃不下……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:53 | 来自疯狂造人
孕早期没忌
现在好多垃圾食品反而吃不下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:27 | 来自疯狂造人
晚上吐的怀疑人生,后来只能吃得下老坛酸菜泡面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
我是啥都不想吃,又在农村,吃不到外面的小吃,馋的要命,却又不停的吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宛沐沐
晚上吐的怀疑人生,后来只能吃得下老坛酸菜泡面。
我一个多月时候吃过两次华丰的油泼辣子酸汤面 超级香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:26 | 来自疯狂造人
每天一包辣条 不然馒头都吃不下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 15:12 | 来自疯狂造人
能吃下不吐已经是万幸了,,除了非常禁忌的,基本没忌口,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:02 | 来自疯狂造人
我觉得我是,能吃下去就是万幸了,管他什么东西呢。我现在是吃了就吐,但不是吃完马上吐,而是过一会儿,慢慢的开始反胃难受,然后就吐。整天就处于这样的状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
我没有忌口,泡面,榨菜,腐乳都吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:47 | 来自疯狂造人
我没忌口,刚吃完串串香回来!我已经开始孕吐了,越想吃的回来吐的越严重,怀疑人生了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530155236746
我没有忌口,泡面,榨菜,腐乳都吃的
关键我现在处于啥都吃不下的状态,还难受的光想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:15 | 来自疯狂造人
我这几天都是晕乎的 没精神没力气 不是在床上就是在厕所
点击查看全文