要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗后

965918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从确诊宫外到保守治疗出院到今天还差2天就一个月了,今天去复查了,hcg0.31。包块18乘12。出院时hcg19.32。包块18乘22。出院到复查间隔了12天,中间也没吃化包块的中药,因为出院是肝功能还没完全恢复,医生说不能吃化包块的中药,给开的护肝药,今天复查肝功能也还没到正常水平,还有一点点异常。想问问有没有保守治疗的姐妹,包块一定要吃中药消吗?还是时间长了慢慢自己就消掉了?月经什么时候才会来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:05 | 来自疯狂造人
会慢慢消掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:57 | 来自疯狂造人
我七月份宫外孕保守治疗,九月底包块就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:45 | 来自疯狂造人
我5月份宫外孕,七月份检查包块完全消失没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 尴尬症
宝妈看你又怀上了,避开患侧了吗谢谢恭喜你
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 04:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ujj6l6
我们这边有个中医对这方面的调理很在行,你可以问他能不能帮你调理?202982096这个是他的维浩,可以加了问他
谢谢,我现在已经恢复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:45 | 来自疯狂造人
想问下你们每次查包块大小变化是做的阴超还是B超啊?
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546872498116
想问下你们每次查包块大小变化是做的阴超还是B超啊?
阴超,我包块小,腹部B超都看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
阴超,我包块小,腹部B超都看不到
好的,谢谢回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 尴尬症
后来怎么治疗的呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 尴尬症
想问问你药物保守治疗后多久可以怀孕啊?我是一月份mxt+米非+中药保守治疗,想问一下包块吸收后多久可以备孕
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
想问问你药物保守治疗后多久可以怀孕啊?我是一月份mxt+米非+中药保守治疗,想问一下包块吸收后多久可以备孕
最少半年才能怀,要把药物代谢完,包块没有了,才可以
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:55
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
请问楼主,你有流血吗,流血多久正常的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
我5月份宫外孕,七月份检查包块完全消失没有了
亲,这次怀孕避开患侧了吗谢谢,消包块吃的什么药呀
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:46 | 来自疯狂造人
我这次是左边排卵,生病是在右边。我没吃消包块的药,大概两个月自己就吸收了,当时包块不是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 06:19 | 来自疯狂造人
嗯,是的!包块是自己吸收的,我没有吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:53 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
嗯,是的!包块是自己吸收的,我没有吃中药
恭喜恭喜,那每个月要去医院监测卵泡吧。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,那每个月要去医院监测卵泡吧。
是的,要监测,避开患侧
点击查看全文