要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

前期翻倍好,孕酮高,阴超确定宫外

1662642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个帖子是提醒姐妹们,如果特殊情况,例如吃了避孕药,或者抽血发现翻倍不好,应该尽早阴超确定是否宫外。网上那些帖子,如孕酮超过20了就排除宫外,宫外HCG不会超过多少之类,这些可能指一般情况而已,如果你恰好不是,那就很可能有生命危险了。我也看到过Hcg两万以上确定宫外的。宫外确定得越早,可能可以保守治疗,否则万一破裂了就是生命危险,或者切除输卵管。
我是末次月经37天阴超看到输卵管有包块的,当时HCG两千左右,刚好卡在这次,照理说那次抽血应该有四千了,之前翻倍都很好,孕酮也好。
还有一个特点需要注意的是,宫外的可能测出来的比较晚,我看了别人很多帖子也提到这个。我是排13才勉强看见意念灰,前期加深慢,当然排22天时尿液最浓时也能看到大卫试纸阳性了。
今天出院了,HCG降到300多,包块差不多四厘米,医生让我出院了,说降得比较快,属于流产型的,继续住院下去包块也不会这么快吸收的。我之前看错了,第一次和第二次阴超写的是混合包块36Mm 乘什么,内见一个1厘米的回声团。所以发现的时候包块就挺大了,三厘米了。
26日吃了两次中药,下午开始,流血量就跟来月经差不多,有一些内膜样的组织排出来。有痛经的感觉,最好躺在床上。拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:36 | 来自疯狂造人
看完此贴又怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:52 | 来自疯狂造人
好可惜,宝宝,看来我也得去看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:47 | 来自疯狂造人
楼主 前期抽血每次有翻2倍以上吗?
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s6542368822
楼主 前期抽血每次有翻2倍以上吗?
是的,从70到2000都是隔天两三倍地翻。孕酮一直在30以上,最后一次抽血才降到20。
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
好可惜,宝宝,看来我也得去看看了
今天流血了,估计自己流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:37 | 来自疯狂造人
我这样的也是要坏菜的吧,愁死了,让一周后再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:39 | 来自疯狂造人
我才26天,也好害怕宫外,2月第一次怀孕就胎停,做完手术虽然挂了四天消炎水,但我后来没查过输卵管,据说做过手术很容易感染,就输卵管炎症了,怕宫外啊,因为我自己也是有感觉的啊。第一,输卵管的位置不舒服,这两天隐约涨,子宫却没有长大的感觉。第二,总有屎意,恐怕就是肛门下坠的表现吧。第三,昨天试纸到阳今天就没加深,也就是说hcg不升了。第四,前天抽血孕酮没上20。这全是宫外孕的症状。好绝望啊,好想赶紧熬到35天去b一下,现在只能瞎套症状,度日如年。。。。。。
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
我才26天,也好害怕宫外,2月第一次怀孕就胎停,做完手术虽然挂了四天消炎水,但我后来没查过输卵管,据说做过手术很容易感染,就输卵管炎症了,怕宫外啊,因为我自己也是有感觉的啊。第一,输卵管的位置不舒服,这两天隐约涨,子宫却没有长大的感觉。第二,总有屎意,恐怕就是肛门下坠的表现吧。第三,昨天试纸到阳今天就没加深,也就是说hcg不升了。第四,前天抽血孕酮没上20。这全是宫外孕的症状。好绝望啊,好想赶紧熬...
我是排卵后23天就看到一厘米的包块了,算是比较小的了,你自己琢磨一下做阴超的时间吧
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
我才26天,也好害怕宫外,2月第一次怀孕就胎停,做完手术虽然挂了四天消炎水,但我后来没查过输卵管,据说做过手术很容易感染,就输卵管炎症了,怕宫外啊,因为我自己也是有感觉的啊。第一,输卵管的位置不舒服,这两天隐约涨,子宫却没有长大的感觉。第二,总有屎意,恐怕就是肛门下坠的表现吧。第三,昨天试纸到阳今天就没加深,也就是说hcg不升了。第四,前天抽血孕酮没上20。这全是宫外孕的症状。好绝望啊,好想赶紧熬...
你可以看翻倍,试纸阳几天才强阳的,这个不能说明问题。还是B超才能确诊,其实可能都是你自己心理暗示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
正好是这个月排卵那边的输卵管隐约涨,就一系列的宫外症状都来了。。。我下午拿血报告就预约一下b。小仙女,为宝宝积福,吃好喝好心情好积极检查身体,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:12 | 来自疯狂造人
还有一点想跟你说,你可以考虑过两天换个地方复查一下,给自己留个念想,可能这次查的不准下次查直接逆转,不要一次就判了死刑!!!而且你说的宫外测的晚我觉得不对,因为结合后从壶腹部经过输卵管去子宫的路上停下了,在输卵管就着床了,开始分泌hcg,省去了去子宫的这个时间反而更早分泌hcg才对呀,而试纸就是测hcg值的。
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
还有一点想跟你说,你可以考虑过两天换个地方复查一下,给自己留个念想,可能这次查的不准下次查直接逆转,不要一次就判了死刑!!!而且你说的宫外测的晚我觉得不对,因为结合后从壶腹部经过输卵管去子宫的路上停下了,在输卵管就着床了,开始分泌hcg,省去了去子宫的这个时间反而更早分泌hcg才对呀,而试纸就是测hcg值的。
宫外孕是没有任何典型症状的,我想说我是右侧排卵,左侧宫外孕……只有B超能确认。
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
我这样的也是要坏菜的吧,愁死了,让一周后再去
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我是排卵后23天这样就不翻倍了,当天查就有包块了,你如果怀疑宫外孕,就差不多就做阴超放心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 hnddl
我是排卵后23天这样就不翻倍了,当天查就有包块了,你如果怀疑宫外孕,就差不多就做阴超放心一点
单子上应该是宫内,2×3mm那个,现在还不能说是孕囊,大夫让等一周再看,不过我这值一直降,就算宫内也不好
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
单子上应该是宫内,2×3mm那个,现在还不能说是孕囊,大夫让等一周再看,不过我这值一直降,就算宫内也不好
反正不是宫外就好啦,安全一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:30 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,你有出血吗。我今天是排卵第十八天,姨妈推迟4天,HCG比较低,翻倍也不好,没有出血,但是今天右边小腹有扎针疼,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
我就是便意,肚子微疼,你说的四种症状我都有,右侧输卵管隐隐胀,孕酮从21掉到了15
点击查看全文
hnddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
亲,我想问下,你有出血吗。我今天是排卵第十八天,姨妈推迟4天,HCG比较低,翻倍也不好,没有出血,但是今天右边小腹有扎针疼,好怕
没有出血。你现在其实差不多可以去阴超看看了。不过你不要跟医生说怀疑宫外孕,不然他不给你开的,觉得你没事找事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:17 | 来自疯狂造人
我是hcg涨的不好,才1000,医生说太低b超做不到什么,但是这两天感觉左小腹越来越痛……打算今天不管怎么样做个阴超……太怕了
点击查看全文