要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝喉软骨发育不良 妈妈焦虑

1951819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在新生儿科待过去抱回来的时候,医生说宝宝喉软骨发育不良要多补钙晒太阳。月子里感觉还算正常。现在一个多月了,平时和晚上睡觉宝宝总是喉咙有声音,有时候像有痰有时候像打呼。平时睡觉也不安稳,白天睡的少,总要抱着睡很久才能放下,要不然秒醒。一天晚上好不容易睡着,突然开始挣扎脸憋的通红像呼吸困难。吓得抱去儿童医院看,医生说单看一切正常,回去观察,最好把现象拍了视频拿过来,真的很忧愁。他才那么小,作父母的很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:46 | 来自疯狂造人
大一点就好了,我家刚出生也这样,快三个月的时候好的,注意补充维D
点击查看全文
Amiya858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
大一点就好了,我家刚出生也这样,快三个月的时候好的,注意补充维D
不知道是我们家长辈特别夸张紧张,夜里真的抱着睡觉不撒手。还是我们家小孩确实严重,你们家宝宝也会睡到一半憋醒手脚挣扎哭闹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
不知道是我们家长辈特别夸张紧张,夜里真的抱着睡觉不撒手。还是我们家小孩确实严重,你们家宝宝也会睡到一半憋醒手脚挣扎哭闹吗?
你确定是憋醒吗?我家的到没有,就是会呼噜呼噜的,有时候睡着了好像会类似于呛醒了似的,你家的这么严重,你要带去医院看呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:06 | 来自疯狂造人
楼主,我家宝宝也有和你的同样症状,月子里特别是晚上吃奶时,那个声音,让人听着非常不安,我那时还想着带去医院检查,吸痰,后来问了别的宝妈也说有同样的情况,我就不担心了,现在三个半月好了很多,晒太阳很重要,还有随着宝宝月龄长大就会慢慢消失的,不用过于担心哦,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你确定是憋醒吗?我家的到没有,就是会呼噜呼噜的,有时候睡着了好像会类似于呛醒了似的,你家的这么严重,你要带去医院看呀
嗯 带过去看了 但是描述不到位还是怎样 医生叫我们回家观察 最好下次拍视频去就诊 因为也看了很多妈妈说小孩有这种情况但是都说后面长大会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
楼主,我家宝宝也有和你的同样症状,月子里特别是晚上吃奶时,那个声音,让人听着非常不安,我那时还想着带去医院检查,吸痰,后来问了别的宝妈也说有同样的情况,我就不担心了,现在三个半月好了很多,晒太阳很重要,还有随着宝宝月龄长大就会慢慢消失的,不用过于担心哦,祝宝宝健康成长!
主要长辈说他偶尔睡觉会憋醒挣扎 形容不出来 感觉我家小孩特严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
主要长辈说他偶尔睡觉会憋醒挣扎 形容不出来 感觉我家小孩特严重
是这样的,我的在月子里晚上都没停过,一下一下的扭动(挣扎)身体,还发出一些奇怪难听的声音
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
是这样的,我的在月子里晚上都没停过,一下一下的扭动(挣扎)身体,还发出一些奇怪难听的声音
后来慢慢好的吗 有吃什么药吗?感觉好漫长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
后来慢慢好的吗 有吃什么药吗?感觉好漫长啊
没吃药啊,去体检医生也说多晒太阳就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
嗯 带过去看了 但是描述不到位还是怎样 医生叫我们回家观察 最好下次拍视频去就诊 因为也看了很多妈妈说小孩有这种情况但是都说后面长大会好的
一般都会自愈的,很严重的那种很少的,别太担心,注意观察着,及时补充维D,宝宝稍微大点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
忘了说了,我家最严重的时候,去游泳都游不了,一如水压力大了就呼吸困难,一直到两个多月才可以短时间游一下下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:09 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也是。吃母乳你补钙。吃奶粉3.5个月宝宝自己长好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
挣扎醒是肠绞痛吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
挣扎醒是肠绞痛吧
这个我就不懂了,我宝每天天亮也会挣扎一下,唧唧哼哼的,过一会又睡着了,不知他干嘛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:07 | 来自疯狂造人
睡着挣扎着醒了不一定是你说的这个问题,有可能会肠胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
我们家宝宝也是。吃母乳你补钙。吃奶粉3.5个月宝宝自己长好。
我混合 但是大部分都是吃母乳偶尔接一俩顿奶粉 我自己也吃钙片希望他能好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
睡着挣扎着醒了不一定是你说的这个问题,有可能会肠胀气
所以去看医生听我描述也无法下结论叫我下次拍视频 希望宝宝能早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
楼主,你家宝宝情况好了吧,我家宝宝情况和你家差不多,还吐奶,吐的厉害,不知你们家有没有,我自己查的资料,都把自己给吓得好焦虑。好担心现在。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1499156855597
楼主,你家宝宝情况好了吧,我家宝宝情况和你家差不多,还吐奶,吐的厉害,不知你们家有没有,我自己查的资料,都把自己给吓得好焦虑。好担心现在。
我宝宝6个多月啦 现在睡觉喉咙基本没有声音啦  我们家出生到现在每天都坚持吃一粒伊可新 没事多晒晒太阳 不要担心 会好的
点击查看全文