要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

翻倍不错,沐沐加油!

38635109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周3天,又查了孕酮、hcg、雌二醇、叶酸监测,孕酮和hcg都还不错,雌二醇也正常,就是叶酸量大于20(每天补得0.8),张主任开了20㎎黄体酮针剂(继续打一个礼拜)再复查孕酮,因为有过两次胎停史,所以黄体酮不能停。
重点说一下,我上次流产后的后续检查都在张主任这儿,所以这次官方怀孕,张主任特别高兴也特别紧张,小护士们都认识我了,因为是常客了,所以可爱的护士妹妹们都超级兴奋的,不让我来回跑,给我拿药,领着我去抽血,给我打了黄体酮,让我在病床上躺的休息,千叮咛万嘱咐,不许这不许那的,特别暖心(跑了这么多医院,看了这么多医生,只有在张主任这儿能感觉到温暖,个人觉得医生的态度特别重要,张主任知道我卵巢功能不好,我每次去检查都是安慰我鼓励我“没事的,这么年轻迟早会有宝宝的,每次告诉我多锻炼,饮食规律,不要熬夜,心情要调节好,不要有压力,等等等等”……所以我果断决定在张主任这儿长期治疗,果然心情好了,好孕就来了,谢谢可爱的护士妹妹们,谢谢和蔼可亲的张主任)这次翻倍不错,孕酮也正常,他们比我还开心!沐沐,这么多人期待你的出生,你一定要和妈妈一起加油!
最后问一下大家,叶酸大家补得0.4还是0.8?我因为补得0.8所以超标了,但张主任说没关系,因为我备孕期已经吃0.4叶酸了,现在怀孕了又吃的金斯利安多维所以有点超标没事,但是我怕叶酸多了影响梓吸收,再胎停,所以一直犹豫该不该把普通的叶酸停了,光吃金斯利安。
我的沐宝你一定要健健康康的在妈妈肚子里成长,期待下次的胎心胎芽。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 14:32 | 来自疯狂造人
我来抢沙发了!恭喜楼主,明天去查翻倍!希望翻倍可以和楼主一样好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 boss猫猫
我来抢沙发了!恭喜楼主,明天去查翻倍!希望翻倍可以和楼主一样好!
一定会的,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:02 | 来自疯狂造人
试纸颜色深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:55 | 来自疯狂造人
中间隔了五天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:02 | 来自疯狂造人
亲啥时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2485929983
试纸颜色深吗
强阳了以后就没测了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 炉石传说
中间隔了五天吗?
19号下午测了官方好孕,23号早上测翻倍,24号才拿的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 懒病晚期
亲啥时候排卵的
造造提示4号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5321922441
恭喜楼主,愿我们的宝宝都能健康成长
谢谢你,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 沐沐赶快来到我的身边
造造提示4号,
那亲医生让你多久b超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 懒病晚期
那亲医生让你多久b超呀
就说78周,我想迟点,看不见胎心更担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
亲。你的孕酮怎么升的那么快,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504608121221
亲。你的孕酮怎么升的那么快,
我刚开始吃的黄体酮软胶囊,后来改成每天打20ml针剂了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 11:50 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
你的孕酮升得好快,我的现在 也打针,但是孕酮跟hcg涨得没你快,问医生,医生也没有说好乖,一周复查希望翻倍,B超能有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
为什么要测翻倍?什么时候去测?测几次好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人Mmiz9I
你的孕酮升得好快,我的现在 也打针,但是孕酮跟hcg涨得没你快,问医生,医生也没有说好乖,一周复查希望翻倍,B超能有胎芽胎心
是呀,刚开始吃的琪宁的软胶囊,说明书上是每天四粒,我吃的每天两次,每次一粒,医生说我的孕酮不算低,就少吃点预防了。后来回来老家换了个医生,说药吸收不好,又让我停了药打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
为什么要测翻倍?什么时候去测?测几次好呢
我是胎停过,一般有不良孕史的都会测孕酮和翻倍,是看胚胎质量和孕酮高低,孕酮低会造成流产和胎停,医生会让保胎,翻倍不好的话就不建议保胎,优胜劣汰,自然淘汰。
点击查看全文