要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

第一次B超,医生说发育慢。伤心啊。

784226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日大姨妈,6月23日排卵。医生说就得按6月1日算。说发育的慢了。
让我做了一个叶酸吸收能力检测,花了360块钱。也不说是干什么的,也不说为什么要查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:30 | 来自疯狂造人
叶酸是看吸收的,你做的很便宜了,我们这边做1000块钱,毛线意义都没有
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
叶酸是看吸收的,你做的很便宜了,我们这边做1000块钱,毛线意义都没有
医生非让做,被坑了……唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:39 | 来自疯狂造人
这医生不专业啊,第23号才排卵,就应该按照排卵日算啊,比正常的人晚了一个星期,所以孕周也要少算一个孕周才对。才符合你真正的孕周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
医生非让做,被坑了……唉~
做了还是有意义的,我就是中度风险,叶酸就要多吃
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
这医生不专业啊,第23号才排卵,就应该按照排卵日算啊,比正常的人晚了一个星期,所以孕周也要少算一个孕周才对。才符合你真正的孕周。
她说我这个B超的结果不好,发育不好。回家大哭了一场。
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
做了还是有意义的,我就是中度风险,叶酸就要多吃
哦,只要有作用就行~我看好多人都没听说过这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:55 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我末次6月2日,排卵不知道是哪天(估计15,16)昨天B超也说胎心较弱。医生说有些宝宝长的慢些,我们要放松一点对孩子更好,宝宝会顺顺利利的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:55 | 来自疯狂造人
我末次5.30,做b超的时候七周多去,b超上显示6周加一天,医生没说不正常啊,你这医生奇怪了…我排卵也很慢的,也到20号后…你别担心。
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 陈子升
我末次5.30,做b超的时候七周多去,b超上显示6周加一天,医生没说不正常啊,你这医生奇怪了…我排卵也很慢的,也到20号后…你别担心。
医生问我发育的不好,还打算要吧?我都快吓死了。眼泪就止不住了。
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Emilylee418
楼主别担心,我末次6月2日,排卵不知道是哪天(估计15,16)昨天B超也说胎心较弱。医生说有些宝宝长的慢些,我们要放松一点对孩子更好,宝宝会顺顺利利的!加油!
医生说我这个微弱的,是发育的不好,问我还打算要吧?吓死我了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:06 | 来自疯狂造人
他应该按照6.9号月经才对,这样就正常的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
医生说我这个微弱的,是发育的不好,问我还打算要吧?吓死我了……
医生都会把最坏的结果说了,早上我医生也非常凝重的给我说,吓到我了。但是后面告诉我都挺好的,只是长的慢,我们不要太紧张,宝宝特殊时期更需要我们坚强。多吃点有营养的,休息充足,尽量卧床,如果孕酮低就补充,反正努力给宝宝创造好的条件。同时坚信他/她们是坚强,生命力顽强的。
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
他应该按照6.9号月经才对,这样就正常的了。
我今天看的这个医生很倔,不听别的,就说是按6月1日算。我决定换个医院,之前查孕酮29点多,非要我吃补孕酮的,我输入手机上显示良好,我就没吃。今天又换了个医生,吓得我回家大哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
我今天看的这个医生很倔,不听别的,就说是按6月1日算。我决定换个医院,之前查孕酮29点多,非要我吃补孕酮的,我输入手机上显示良好,我就没吃。今天又换了个医生,吓得我回家大哭。
正常的,孕酮建议补下,孕酮容易下降
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
按你排卵日,你现在6+3,我6+4就只能看见卵黄囊,很正常,7+6就什么都有了。你血值都好的话,就不要担心!我要求查血查各种指标的时候,医生都告诉我别折腾了,焦虑对宝宝说最不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
我如果按照月经算我都9周+了,因为排卵晚,就按照排卵日往前推14天作为自己的末次月经。才最准确的。
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
嗯啊,谢谢你,听你这么说,现在感觉放心多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经6月5号,今天做阴超,只有卵黄囊,未见胎芽胎心,连个微弱都没见不到,唉~
点击查看全文
摩卡小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 镱馨依毅
我末次月经6月5号,今天做阴超,只有卵黄囊,未见胎芽胎心,连个微弱都没见不到,唉~
你和我一样,需要看排卵日,然后往前加14天,是你的时间。
点击查看全文