要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有备孕七八个月的姐妹们吗?

469833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直没中,想去查输卵管,大家备孕七八个月或以上的,都查过吗?备孕七八个月以上怀孕的姐妹们查过输卵管吗?还是继续备孕成功了?一起交流下?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:43 | 来自疯狂造人
一年了,上个月查了,这个月貌似还没怀
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
一年了,上个月查了,这个月貌似还没怀
结果怎样?过程痛吗?做的射线的那种?这个月才开始备孕吧?祝我们都能好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:56 | 来自疯狂造人
我去年11月开始备孕,各种问题(子宫肌瘤,大夫说我卵巢老化,5月6月检测都是小卵泡排卵),一度灰心想直接试管了,大夫让我下月查造影输卵管,也是各种害怕担心,
本来以为我真的只能试管了,没想到这个月中了,昨天刚抽完血,亲,你要相信自己,相信宝宝回来的,加油哈
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵0599
我去年11月开始备孕,各种问题(子宫肌瘤,大夫说我卵巢老化,5月6月检测都是小卵泡排卵),一度灰心想直接试管了,大夫让我下月查造影输卵管,也是各种害怕担心,
本来以为我真的只能试管了,没想到这个月中了,昨天刚抽完血,亲,你要相信自己,相信宝宝回来的,加油哈
好棒啊。我也去年年底开始备孕的。就是理解不了怎么这么久都没中,所以担心输卵管有问题。孕前检查也查了,激素白带什么的也没问题,老公也查了没问题,也监测了排卵没问题。所以很不理解…羡慕你查之前就有了呢。我现在纠结得很要不要去查…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
好棒啊。我也去年年底开始备孕的。就是理解不了怎么这么久都没中,所以担心输卵管有问题。孕前检查也查了,激素白带什么的也没问题,老公也查了没问题,也监测了排卵没问题。所以很不理解…羡慕你查之前就有了呢。我现在纠结得很要不要去查…
你卵泡好么?我是检测排卵的,然后那几天都同房了,同房后垫屁股抬腿一个小时吧,不知道和这个有没有关系,我原来没抬过,我觉得要一直没中,就去查查输卵管吧,查了没问题心里也踏实,要没问题就是孩子的缘分还没来呢,别灰心哈,一定会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:53 | 来自疯狂造人
我快十个月了,查了多囊,输卵管等姨妈来了去查,但是已经推迟几天了还没有来
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵0599
你卵泡好么?我是检测排卵的,然后那几天都同房了,同房后垫屁股抬腿一个小时吧,不知道和这个有没有关系,我原来没抬过,我觉得要一直没中,就去查查输卵管吧,查了没问题心里也踏实,要没问题就是孩子的缘分还没来呢,别灰心哈,一定会有的
卵泡挺好的,自然长也自然排。我子宫后位,貌似受孕几率就比前位低点。但都这么久了。同房也基本后入,按推荐的后位的姿势,之后也会趴一会,没有中。难过啊
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
我快十个月了,查了多囊,输卵管等姨妈来了去查,但是已经推迟几天了还没有来
多囊好像是不是促排就可以?我也在纠结这个月要不要去,姨妈这几天应该会来…临到这时候又有点纠结。你之前怀过吗?下定决心去查了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
多囊好像是不是促排就可以?我也在纠结这个月要不要去,姨妈这几天应该会来…临到这时候又有点纠结。你之前怀过吗?下定决心去查了?
没怀过,感觉好难怀。可以先去检查下,超过半年没怀,还是可以先看看的,有病治病,没有也安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
卵泡挺好的,自然长也自然排。我子宫后位,貌似受孕几率就比前位低点。但都这么久了。同房也基本后入,按推荐的后位的姿势,之后也会趴一会,没有中。难过啊
我也是子宫后位呢,几率就是比前位的小,这也没办法啊,保持好心态,别这么紧张,多锻炼身体,一定会好孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:40 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
没怀过,感觉好难怀。可以先去检查下,超过半年没怀,还是可以先看看的,有病治病,没有也安心。
我感觉该查的都查了,就剩输卵管,现在纠结这呢。
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵0599
我也是子宫后位呢,几率就是比前位的小,这也没办法啊,保持好心态,别这么紧张,多锻炼身体,一定会好孕的,
嗯嗯。你中间去做过检查或者什么吗?一直坚持着信心备孕呢?我就感觉总爱胡思乱想,担心这有问题那有问题,又比较急性子
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
我备孕一年多了
去检查了什么吗?我这七个月已经心累…感觉没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
嗯嗯。你中间去做过检查或者什么吗?一直坚持着信心备孕呢?我就感觉总爱胡思乱想,担心这有问题那有问题,又比较急性子
我4月开始查的,常规b超,查了激素六项,又查了一个抗繆激素,然后就是近三个月检测排卵
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵0599
我4月开始查的,常规b超,查了激素六项,又查了一个抗繆激素,然后就是近三个月检测排卵
我排卵间断的监测了两次…没有信心了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:08 | 来自疯狂造人
结果快两年了,备孕一年三个月,这个月怀了,我的感觉是放松心态很重要
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
结果快两年了,备孕一年三个月,这个月怀了,我的感觉是放松心态很重要
哇。恭喜恭喜。你也是一直坚持没去做检查吗?可能我性子急,总是不淡定,怀疑自己各种问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
去检查了什么吗?我这七个月已经心累…感觉没信心
我早已没信心了
点击查看全文