要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我又来发问了,嘿嘿。7.16移

371122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来发问了,嘿嘿。7.16移植冻胚两枚,16和19各打hcg2000单位,23早上大卫早早孕测到粉印,今天24号早上测到大卫早早孕加深。刚才抽了血,hcg142,不会是药物残留吧,应该不会带着这么久吧?求大神给个准话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:16
應該有了,加深就是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人kusk33

應該有了,加深就是有了
反正就是各种不放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:37
回复 小小少年烦恼多
反正就是各种不放心啊
我也是這樣,打了絨促也早早測了,反而心情更焦慮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:46 | 来自疯狂造人
应该是有啦,恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:54
我也是16号移植的鲜胚,昨天上午测有灰印,今天上午测又白板了,心情郁闷中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 月亮宝宝。

我也是16号移植的鲜胚,昨天上午测有灰印,今天上午测又白板了,心情郁闷中。
再等等,宝宝很坚强的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 夜骐射手

应该是有啦,恭喜,接好孕
嘿嘿~~~希望好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:29
16号同一天移植的,这么早就要去验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:08
打的hcg是不会在血液里体现的。你这就是怀孕了,恭喜恭喜,跟你同天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:58
回复 允熙宝贝快点来
打的hcg是不会在血液里体现的。你这就是怀孕了,恭喜恭喜,跟你同天移植
是吗?今天测了还有印儿,明天接着抽血看看血值能不能翻倍,心里不踏实啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:58
回复 吉强木门
16号同一天移植的,这么早就要去验血吗
[图片]
我怕不稳当,自己测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:00
回复 小小少年烦恼多
是吗?今天测了还有印儿,明天接着抽血看看血值能不能翻倍,心里不踏实啊
你移的什么等级的胚胎,我也移的冻胚,我的试纸颜色还没你深,估计血值也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

你移的什么等级的胚胎,我也移的冻胚,我的试纸颜色还没你深,估计血值也不高
一个10细胞二级,一个融合胚胎。有的着床晚,着床了就是好事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:17
回复 允熙宝贝快点来
哦,那挺不错的,我两个都是三级胚胎,质量不是很好,有一个解冻还降级了,着床也不晚,第六天就测到了,只是加深慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

哦,那挺不错的,我两个都是三级胚胎,质量不是很好,有一个解冻还降级了,着床也不晚,第六天就测到了,只是加深慢
着床成功就成功了第一步,接下来都会顺利的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:34
恭喜亲,这肯定是有了,我还在等待代谢的煎熬中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 大狮子宝

恭喜亲,这肯定是有了,我还在等待代谢的煎熬中
加油~~~我们都能好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人kusk33

我也是這樣,打了絨促也早早測了,反而心情更焦慮了
今天接着测,加深就是有了。或者直接验血吧,顺便自己测个翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:44
这么高的值,肯定是有了
点击查看全文