要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭抗体阴性,需要治疗吗?

425122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
自然流产后养了半年,去年年底开始备孕半年也没怀孕,果断拉着老公去医院做了全面的检查,来个没什么问题,医生说我封闭抗体阴性,就算怀孕了也很容易流产,好想 有情况一样的伙伴吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
我就是,现在正在治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:25 | 来自疯狂造人
我打了三针医生就说可以停了,也没有再检查有没有转,反正现在也没管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 立马怀孕
我就是,现在正在治疗
请问你在哪里治疗的?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
去三甲医院就行,我在齐齐哈尔医院
点击查看全文
w1524560144357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
我打了三针医生就说可以停了,也没有再检查有没有转,反正现在也没管它
痛吗?费用是多少一针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
怎么治疗的啊?费用贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
为什么不再检查了呢?是抽老公的血分离然后打入你手臂吗?我听说是四针一个疗程,你为什么打三针就停了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524560144357
痛吗?费用是多少一针
做过皮试吗?跟那个差不多,不过很痛,因为一次要打4、5针。费用我忘记了,反正就不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
为什么不再检查了呢?是抽老公的血分离然后打入你手臂吗?我听说是四针一个疗程,你为什么打三针就停了呢?
不知道我的医生,她叫我这样就这样了……我百度也是说打四针的……我是抗卵巢抗体,之后也没再检查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
做过皮试吗?跟那个差不多,不过很痛,因为一次要打4、5针。费用我忘记了,反正就不贵
我没有做过皮试,听说很疼就有点怕,我这边医生跟我说大概一千多一针,你现在治好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
不知道我的医生,她叫我这样就这样了……我百度也是说打四针的……我是抗卵巢抗体,之后也没再检查过了
是不是这不是影响怀孕的根本因素啊?不然怎么会打三针就叫停了呢?而且还没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:46 | 来自疯狂造人
我没有做过皮试,听说很疼就有点怕,我这边医生跟我说大概一千多一针,你现在治好了吗?
是很痛,不是吧,我系边好像100左右吧……很便宜啊……没复查不知道,也还没怀孕,效果还没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:47 | 来自疯狂造人
是不是这不是影响怀孕的根本因素啊?不然怎么会打三针就叫停了呢?而且还没复查
医生也这样说,有的人打了针是可以生孩子了,有些也不一定能,所以就不知道对我有没有作用……三针就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
是很痛,不是吧,我系边好像100左右吧……很便宜啊……没复查不知道,也还没怀孕,效果还没看到
为啥价格差距那么大算了  我想了下顺其自然吧,再给自己几个月时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
医生也这样说,有的人打了针是可以生孩子了,有些也不一定能,所以就不知道对我有没有作用……三针就够了
顺其自然吧!祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
为啥价格差距那么大算了  我想了下顺其自然吧,再给自己几个月时间
如果有时间可以打一下,反正又没坏的,价钱我觉得应该到处医院都差唔多的,没你说的那么贵。我打了就是让自己安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 11:13 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!祝你好运
也祝你好运……一起加油生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
如果有时间可以打一下,反正又没坏的,价钱我觉得应该到处医院都差唔多的,没你说的那么贵。我打了就是让自己安心点
你这个月好运了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 21:12 | 来自疯狂造人
你这个月好运了吗
这个月没备孕,你怀上了吗?
点击查看全文