要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停住院中,希望快快康复。

627916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
让老公陪着爬楼梯
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
让老公陪着爬楼梯
有走动的,也爬过楼梯,后来医生不让爬楼梯,说适当走动就行。12点的时候又加服了3片米索,40分钟过去了但只是腹痛加剧了,还是没血块排出,估计我是对这药物不敏感,好难过啊!今早一起吃药的,有一个吃了1小时就排出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
有走动的,也爬过楼梯,后来医生不让爬楼梯,说适当走动就行。12点的时候又加服了3片米索,40分钟过去了但只是腹痛加剧了,还是没血块排出,估计我是对这药物不敏感,好难过啊!今早一起吃药的,有一个吃了1小时就排出来了。
我那时候住院四天,第二天开始坚持爬楼梯,吃了米索三个小时后剧烈疼痛,躺不住就扶着床头站着,排出来以后就不疼了。
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我那时候住院四天,第二天开始坚持爬楼梯,吃了米索三个小时后剧烈疼痛,躺不住就扶着床头站着,排出来以后就不疼了。
你是吃药后3个小时排出吗?我现在已经是加服的第二次米索了,刚1个小时,肚子比今早要痛,但还是像月经量的出血,没看见血块,我还拉肚子了,郁闷,医生说正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
揉肚子,往下推。我前几天也这样。加服了药都没感觉,自己揉肚子,后面就拍出来咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:22 | 来自疯狂造人
去厕所蹲一会就出来了
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
揉肚子,往下推。我前几天也这样。加服了药都没感觉,自己揉肚子,后面就拍出来咯
排出来后医生是不是不用你清宫了?我加服第二次药后,肚子好痛,但还是没任何东西排出,只有月经第二天的量,老公扶着我走路,希望能排出。我拉肚子好厉害,医生说正常的,我几乎隔十分钟左右就拉一次肚子,但又没血块排出,一直到2个小时才缓解不拉肚子了。后来医生又来说再加服一次药,一天最多只能吃3次了,我怕了,一吃又好难受,拒绝吃药,医生说估计也是排不出,明早手术。祈求一切顺顺利利
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
去厕所蹲一会就出来了
吃了药我拉肚子好厉害,蹲好多次了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
排出来后医生是不是不用你清宫了?我加服第二次药后,肚子好痛,但还是没任何东西排出,只有月经第二天的量,老公扶着我走路,希望能排出。我拉肚子好厉害,医生说正常的,我几乎隔十分钟左右就拉一次肚子,但又没血块排出,一直到2个小时才缓解不拉肚子了。后来医生又来说再加服一次药,一天最多只能吃3次了,我怕了,一吃又好难受,拒绝吃药,医生说估计也是排不出,明早手术。祈求一切顺顺利利
你傻啊,为啥不再次吃药。吃东西拉肚子很正常啊,你拉才更容易排出来。我都是为了拉肚子,拼命吃东西呢。真的比清宫好,清宫万一黏连,就真的好悲剧。而且太考验医生技术。我跟你说我的经历吧。我的b超显示8+,其实不小了。医生一开始建议我人流,但是我怕黏连而且对子宫伤害太大,我年龄也大了,不敢赌,我就说药流。我问他概率,他是有90概率排干净。我就想赌。因为我去的是广州市妇女儿童医院,他们医院还有一个专门咨询的护士,我就问护士,万一没有就干净清宫,和直接人流那个伤害大。他说肯定直接清宫大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
因为药流都排出大部分了,就算清宫也是小部分。所以我就坚持药流了。我吃那个米菲的时候,一点感觉都没有,其中都没有流血,因为我是突然胎停,自己完全没有流过血那种。我当时也怕自己排不出来。非常担心。第三天去医院,我是第一个药流的,第一个吃的米索。你懂的,没啥感觉,就是吃了拉了一下肚子,什么血多肚子疼,我都没有。因为药流都在一个房间,家属不能进去,一开始有六七个人,后面就只剩下我跟另一个女的了。我哦的两个走来走去的,跳来跳去的。还是没反应,那个女的还说肚子疼,我就真的没感觉。后面偷偷爬楼梯,爬了也没感觉。我问医生咋办,他说不着急,到时候排不出来,他会给我加一次药。所以没那么着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
11点多的时候加了一次药,医生要睡觉了,叫我们自己睡一觉,估计就排了。就躺床上,躺着吧,觉得这样不行,就揉肚子,然后揉的时候,肚子疼,然后很快就排了。后面感觉没排干净,继续揉也没用。但是肉色的东西是出来了。只是我感觉好少。等医生起来,她说拍了,就叫我15天复查,叫我走了。然后他说排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
我就回家,刚出医院,准备吃饭,然后就流了好多血,裤子都湿了,然后换裤子发现有很多血团,我估计就是没排干净,回家的途中又一次出很多血,也是裤子湿了,但是排出一大块东西。后面血就少了很多了。现在在家里休养。血少了很多,感觉快就干净了。我觉得你多坚持吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
吃了药我拉肚子好厉害,蹲好多次了,唉
稍微用点力气就出来了
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
我就回家,刚出医院,准备吃饭,然后就流了好多血,裤子都湿了,然后换裤子发现有很多血团,我估计就是没排干净,回家的途中又一次出很多血,也是裤子湿了,但是排出一大块东西。后面血就少了很多了。现在在家里休养。血少了很多,感觉快就干净了。我觉得你多坚持吧
不用清宫真好,不会伤到内膜。昨天跟我一起吃药的,有个女孩一个多小时就排出孕囊了,今早也要清宫。我没能排出来,早上刚做完手术,B超监测下做的无痛清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
你是吃药后3个小时排出吗?我现在已经是加服的第二次米索了,刚1个小时,肚子比今早要痛,但还是像月经量的出血,没看见血块,我还拉肚子了,郁闷,医生说正常的。
后来怎么样了?自己排出了吗?
点击查看全文
幸运快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕怀孕期顺利平安
后来怎么样了?自己排出了吗?
医生说一天最大量是吃3次米索前列醇排胚胎,我吃了2次都没排出,拉肚子拉得我浑身难受,我拒绝吃第三次药。第二天做了无痛清宫。
点击查看全文