要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次玩尿,7月3日末次,23号强阳,这个到底转没转弱啊

21727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有姐妹知道,23日凌晨安排了一次,早上10点测到了强阳,今天这个算不算转弱,还需要安排吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:30 | 来自疯狂造人
晚上可以再安排一次
点击查看全文
爱心猪宝玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
晚上可以再安排一次
我也有这个打算,不知道强阳到排卵需要多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1530072852608
我也有这个打算,不知道强阳到排卵需要多久
每个人的情况不同,我整个排卵期排卵试纸都是很淡的印,22号b超监测左侧卵泡已经排了,右侧卵泡2.1*1.7也成熟了,估计昨天也排了,20-23号白带蛋清状特别多拉丝也特别长,你如果不确定可以b超监测可直观看到排没排
点击查看全文
爱心猪宝玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
每个人的情况不同,我整个排卵期排卵试纸都是很淡的印,22号b超监测左侧卵泡已经排了,右侧卵泡2.1*1.7也成熟了,估计昨天也排了,20-23号白带蛋清状特别多拉丝也特别长,你如果不确定可以b超监测可直观看到排没排
嗯,明白了,谢谢,希望这个月能一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
你没有测到过强阳?我现在就是一直测都是弱阳……都没有测到过强阳……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 chinakoko
你没有测到过强阳?我现在就是一直测都是弱阳……都没有测到过强阳……
嗯,我一直都是很淡灰印,建议你做b超监测卵泡吧
点击查看全文
爱心猪宝玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:55 | 来自疯狂造人
昨天晚上数值比之前低了,但是颜色淡的不明显,问了大卫客服说今天可以补一次,早上的Plsz貌似淡了不是很确定,下午是明显淡了,晚上补会不会来不及,老公出去了
点击查看全文