要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[孕期日记]

大家的孕反都是什么时候开始的?

4233060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在只是吃饱后有轻微恶心,不像大家一样有晨吐反应。现在6周+1,总是提心吊胆地等着孕反的到来
大家的孕反是什么时候开始的?是突然就开始吐了吗?还是逐步加重的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:35 | 来自疯狂造人
我一点孕反都没有,好没有存在感‍♀️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我白天还好,晚上孕反的感觉来势汹汹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也没孕反,肚子也不饿,但是吃蛮多的。只是有时吃饱后想要打嗝那种。只记得怀一胎的时候是饿了就恶心,无其他反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:47 | 来自疯狂造人
前几天有早晚恶心干呕,吃点东西能缓解,这两天突然没有了,前天擦到一点点血,昨天验血一超,宫内,位置不错,血值也还可以,医生说一点血问题不大,让2周后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:53 | 来自疯狂造人
什么感觉都没有 我也是担心
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
我一点孕反都没有,好没有存在感‍♀️
我就是有轻微恶心……听人家说是时候还没到
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 是Lin太太
我白天还好,晚上孕反的感觉来势汹汹
是噢,不是每个人都是晨吐的,也有可能是下午和晚上
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
我也没孕反,肚子也不饿,但是吃蛮多的。只是有时吃饱后想要打嗝那种。只记得怀一胎的时候是饿了就恶心,无其他反应。
我现在是饿死鬼投胎似地天天喊饿
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
前几天有早晚恶心干呕,吃点东西能缓解,这两天突然没有了,前天擦到一点点血,昨天验血一超,宫内,位置不错,血值也还可以,医生说一点血问题不大,让2周后复查。
嗯嗯,书上也说早期有时候有轻微出血的,心态要放平和,多休息呀
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Doris阳
什么感觉都没有 我也是担心
我也是周末的时候干脆连轻微恶心都没有了,昨天又开始有点恶心,才放心一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
37天开始的 说吐就吐 尤其是晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:47 | 来自疯狂造人
我五周就开始恶心干呕了,时好时坏。有时候就突然间一阵恶心想吐的感觉挡也挡不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:54 | 来自疯狂造人
我之前一点反应都没有,这周开始就恶心干呕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小叶~~
我就是有轻微恶心……听人家说是时候还没到
希望顺顺利利的,周末去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:23 | 来自疯狂造人
45天以后早上空腹刷完牙会有点恶心干呕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
还早呢,我6周多才有孕反,折磨死啦,啥都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:32 | 来自疯狂造人
5周开始头晕头痛,恶心,6周开始恶心更强烈,干呕严重吐不出来,没有食欲,没有想吃的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508085332218
还早呢,我6周多才有孕反,折磨死啦,啥都不想吃
体质不同孕反也不同,而且跟遗传有关。我妈说她以前怀孕的时候也是没孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:49 | 来自疯狂造人
6周开始的 不能看肉,一看就吐
点击查看全文