要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7号排卵。昨天官方归来,传好孕

81447636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,这是第二次促排,上个月做了输卵管造影,两侧通的,听有人说做了造影容易怀孕。。没准是真的。
末次月经6月21日。到了6号BC两个大卵泡,就打了1000单位的绒促。其实那会两个卵泡都是19×16。没有别的姐妹那样长到20×22那那么大,我第一次促排就没长起来。我是卵泡不容易长大的不排卵多囊。所以长到19×16已经很不容易了,吃了5天克罗米芬,一天两粒,后面又打了9天针才长起来的。
医生说可能7号排卵,体温显示应该是8号,我感觉应该也是8号排的,我8号晚上肚子特别疼。晚上睡觉疼醒了,可能是那会排卵吧。
到了7月11去做BC,两个卵泡以排。医生给我开了12天的地屈孕酮片,每天早上一片。晚上一片。
听说跳绳可以助孕,我从7月2号一直跳到7月8号。排卵了里不敢跳了,害怕影响着床。每天每次至少跳1000个,最多的时候跳到了4000个。感觉自己好拼命。
排卵过后肚子时不时扯疼一下,有的时候跳疼。有的时候涨疼。反正疼的不明显,就是有些不舒服。左边右边都有过。然后这个月怕卵之后总是睡不好,每天四点就醒。所以基础体温我都是4点多测的。排卵后10天开始觉得胸在慢慢变软。我以前来月经胸也不疼不胀,从来没有不舒服过。这个月胸有的时候涨疼一下
后来直到20号早上才测到亲妈灰,灰了3天,直到昨天早上23号,才测到浅粉。然后去医院官方,医生让下周一去查翻倍。我之前一直在比二甲双胍,然后医生说就不用在吃了。
现在传姐妹好孕!祝姐妹逢接必中!
图一,基础体温
图二,官方结果
图三,昨天的早孕,今天没测,试纸用完了。
图四,跳绳。多囊运动很重要。共勉。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:15 | 来自疯狂造人
楼主我是9号排卵,22去了医院,hcg只有77,现在都不知道怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,造影什么时候可以做?做过造影就可以备孕吗,不是说做完造影要三个月才能要嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
点击查看全文
墨遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 珺宝的小宝呀
楼主我是9号排卵,22去了医院,hcg只有77,现在都不知道怎么办。
hcg值看翻倍情况。翻倍好就好
点击查看全文
墨遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿阿阿星
恭喜楼主,造影什么时候可以做?做过造影就可以备孕吗,不是说做完造影要三个月才能要嘛?
造影要月经干净后去查炎症。没有炎症在月经干净的一个星期内做。不能同房。做完之后在来一次月经就可以备孕了。隔一个月就行,不用三个月。
点击查看全文
墨遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
谢谢。好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 墨遥遥
造影要月经干净后去查炎症。没有炎症在月经干净的一个星期内做。不能同房。做完之后在来一次月经就可以备孕了。隔一个月就行,不用三个月。
哦,好的谢谢你,我也想去做造影,我婆婆说那受罪没有让我去,因为我去年怀孕了一个多月就流产了,我婆婆说我输卵管应该不会堵,但是这两个月都没有怀上,我还是想去做一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 墨遥遥
谢谢。好孕
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:30 | 来自疯狂造人
问个问题,查hcg需要空腹吗
点击查看全文
墨遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝呀,来呀
问个问题,查hcg需要空腹吗
不需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 墨遥遥
不需要
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接强大的好孕,传我好孕,希望生个胖胖的小猪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 珺宝的小宝呀
正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月可以接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文