要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

已生化,希望它早点回来

344631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3排卵.之后18天测出怀孕,验血孕酮1.7,hcg30,医生说可能会生化,结果今天早晨擦出粉色的分泌物,我只想说优胜劣汰我认了,但是至少证明我的输卵管是通的,也许它提前遛遛来,看看这个环境好不好,希望它早点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:05 | 来自疯狂造人
抱抱 生化对身体的伤害比较小 今天2月份hcg800多 生化了 。顺其自然 好好养身体,健康生活,保持好心态。
点击查看全文
q1513506812907 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
抱抱 生化对身体的伤害比较小 今天2月份hcg800多 生化了 。顺其自然 好好养身体,健康生活,保持好心态。
换位思考一下,总比胎停好一些,而且至少证明我的输卵管通着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 09:37 | 来自疯狂造人
楼主。 生化是出血吗?我也hcg低。 估计生化了。就来褐色的。没像月经一样。月经还会再来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
楼主。 生化是出血吗?我也hcg低。 估计生化了。就来褐色的。没像月经一样。月经还会再来吗?
会来。来的时候会排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
对,生化是孕酮和hcg低而且还都不加深,我就是,一开始褐色今天就来月经了,没事就当成一次月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:18 | 来自疯狂造人
我多囊卵巢,这个月也生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1513506812907
对,生化是孕酮和hcg低而且还都不加深,我就是,一开始褐色今天就来月经了,没事就当成一次月经吧
好的。谢谢你。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
会来。来的时候会排出来
谢谢。 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
我也生化了 可是月经一直没来 是不是以后不会来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
我也生化了   可是月经一直没来  是不是以后不会来月经了
你这两天是不是流了褐色的分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:26 | 来自疯狂造人
你这两天是不是流了褐色的分泌物?
我生化的时候也是褐色分泌物 第二天就是粉色的  第三天就流血  后来就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:55 | 来自疯狂造人
我也今天宣布生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
我生化的时候也是褐色分泌物 第二天就是粉色的  第三天就流血  后来就掉了
那就没事了,注意休息就行,多补点好吃的,争取下次中标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 叮当六一糖
我也今天宣布生化了
优胜劣汰,不要失去信心,他们都说了生化之后很容易怀孕,不知道你做没做输卵管,如果没做的话,倒省了一份造影的钱了,至少精卵能结合说明输卵管没有问题啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483077079112
我多囊卵巢,这个月也生化了
我也是多囊,本身多囊就不好怀,不过促排卵成功率也很高,我就是第一次促排就成功了,只不过生化了,至少让我看到了希望,百年一道杠的验孕棒让我看到了两个杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:28 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,不要失去信心,他们都说了生化之后很容易怀孕,不知道你做没做输卵管,如果没做的话,倒省了一份造影的钱了,至少精卵能结合说明输卵管没有问题啦
没有做,本来是打算这个月怀不上就去做输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 叮当六一糖
没有做,本来是打算这个月怀不上就去做输卵管的
现在呢?放心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
现在呢?放心了吧
走了也好,不然总担心他会走。这样说明输卵管没问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523879631663
自己怀也会生化吗
胚胎发育不好也会生化
点击查看全文