要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

听胎心时突然出现强声是不是胎动?

78346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十四周多,今天早上用家用胎心仪听胎心,宝宝喜欢乱动,胎心怎么也找不准。
但我发现经常出现这种现象,用探头指向肚皮某处的时候,本来很安静没有任何声音,突然出现一两声比较强的咚咚声,具体用文字不好描述,听过胎心的妈妈应该有体会。
这种声音感觉不像是肠子蠕动,我感觉就是胎儿在动发出微弱的动静,这个胎动比较弱无法被妈妈感知,但可以通过胎心仪捕获到,不知道说的对不对,大家认为呢?

此外宝宝稍微大了胎心反而难找了,最早十周多的时候就能听到,那个时候动的少,胎心比较低反而好找,现在宝宝大了乱窜,胎心要满肚子找,难度太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:47 | 来自疯狂造人
10周之前特别好找,11周之后到处跑,就不去不好找,每次把人找的烦躁的
点击查看全文
scyllaever (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
10周之前特别好找,11周之后到处跑,就不去不好找,每次把人找的烦躁的
是的,和你孕周一样,深有体会,现在太难找了,今天早上找了十五分钟没找到放弃了,从胎心仪里面的声音来看就感觉一直在动但就是找不到胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:10 | 来自疯狂造人
我怎么觉得我每次测都在同样的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
我这几天开始不好找每天都在不一样的地方,有时候找不到就喊喊宝宝他就配合了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:27 | 来自疯狂造人
我也有同感,13周多,快14周了,感觉越来越调皮,越来越不好找
点击查看全文
scyllaever (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 10:46 | 来自疯狂造人
昨天晚上找了两次终于找到了,肚子里面噪声太多了
点击查看全文