要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

吐嘈一下 跟公婆住的日子

379713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕至今9週5天 公婆80歲從上海來了澳洲 打算8月中走 我們夫妻兩6週多就跟他們說了喜訊 一家都很開心
懷孕之後飲食方面都很不順 邊乾嘔 邊餓著肚子 明明是餓死了 但又吃不下 喜歡吃一些酸辣的食物 我婆婆天天盯著我 不讓我吃辣 我跟老公抱怨後 讓是堅決吃 因為我就好那味道 是小辣 太辣也吃不下 我最近放假2週 天天跟他們在家吃飯 早中晚 早餐都我準備好 大家吃 白粥 豆漿 包子 午餐就吃前一天晚上的剩菜 我婆婆省得過份 已經是剩菜 還要留一半出來 晚上吃 或者是3個人吃一點點 老實說 我根本沒吃飽! 晚餐也是 都指定鐘點工 燒她喜歡的菜 我想吃的 都被她否決!我壓抑死了!懷孕懷得像冰河時期一樣 天天不是自己跑外面吃 就是吃不飽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:14 | 来自疯狂造人
80岁啦 生活习惯肯定是差太多了
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317 80岁啦 生活习惯肯定是差太多了
就吃飯的事 我說我再煮個麵 或者餃子 我婆婆還是說夠了 夠了 不要煮了 一點孕婦要多吃的概念都沒有 我好不容易胃口回來了
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:22 | 来自疯狂造人
我現在一週自己燒一次飯 其他時間都是鐘點工來燒 或者出去吃 我燒的時候 婆婆在旁邊監控著我 這個肉太多了 煮一半就夠了 什麼什麼的 好大壓力啊 有必要這樣省嗎? 家裡4個大人開飯啊 我和老公中午還要帶飯到單位吃 至於這麼省嗎?快把我逼瘋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆都这样,不会心疼你的,你又不是她生的,我试管二胎受那么多罪,还说我自己想生的
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人yyrr6w
婆婆都这样,不会心疼你的,你又不是她生的,我试管二胎受那么多罪,还说我自己想生的
真的 有苦難言 苦命人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
那你公婆他们来干嘛的啊?不是照顾你 迎合你的口味吗?还啥事都迁就他们照顾他们,还不如别来
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
那你公婆他们来干嘛的啊?不是照顾你  迎合你的口味吗?还啥事都迁就他们照顾他们,还不如别来
他們2月份就來了 也不知道我們打算懷孕 反正知道了我懷孕之後也沒怎麼迎合我的口味 還是以他們自己生活習慣來生活 我老公8月中要去英國出差 3個月 本來還想叫他們多住一個月 有個照應 誰知道現正連吃都弄得不愉快 還是讓他們早點回去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 yen924
他們2月份就來了 也不知道我們打算懷孕 反正知道了我懷孕之後也沒怎麼迎合我的口味 還是以他們自己生活習慣來生活 我老公8月中要去英國出差 3個月 本來還想叫他們多住一個月 有個照應 誰知道現正連吃都弄得不愉快 還是讓他們早點回去吧
晕死,现在不是孕妇为大吗,而且孕妇有孕反,对饮食就更加挑剔了,他们不但不考虑你,还各种搅屎,真的是太烦了。
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
晕死,现在不是孕妇为大吗,而且孕妇有孕反,对饮食就更加挑剔了,他们不但不考虑你,还各种搅屎,真的是太烦了。
我也覺得挺煩的 孕反已經很難受 終於有點胃口又有各種各式的原因 讓我無法安心吃一頓飽飯 昨天鐘點工來燒飯 又是燒那些還我反胃的菜 什麼銀魚炒蛋 一聞到魚就嘔心得不行不行的 最後還是自己偷偷到外面吃了碗麵 今天跟老公抱怨 他還說我太過份 說我太嬌情 真是雪上加霜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 yen924
我也覺得挺煩的 孕反已經很難受 終於有點胃口又有各種各式的原因 讓我無法安心吃一頓飽飯 昨天鐘點工來燒飯 又是燒那些還我反胃的菜 什麼銀魚炒蛋 一聞到魚就嘔心得不行不行的 最後還是自己偷偷到外面吃了碗麵 今天跟老公抱怨 他還說我太過份 說我太嬌情 真是雪上加霜
赶紧请走,你家又不需要他们做饭,有钟点工,敢情他们来就是来享福顺便给你添堵的,你老公也真的是,孕反吃不下东西已经很难受了,加上菜不是自己喜欢的,就更吃不下了,也不想想你个孕妇也需要吃饭需要营养。我前段时间孕反,也吃不下东西,我就不管了不想忌口,能吃下什么都吃,吃的下东西已经是万幸了
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
赶紧请走,你家又不需要他们做饭,有钟点工,敢情他们来就是来享福顺便给你添堵的,你老公也真的是,孕反吃不下东西已经很难受了,加上菜不是自己喜欢的,就更吃不下了,也不想想你个孕妇也需要吃饭需要营养。我前段时间孕反,也吃不下东西,我就不管了不想忌口,能吃下什么都吃,吃的下东西已经是万幸了
謝謝你的安慰 我覺得這種苦水 他們是不能理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:45 | 来自疯狂造人
公婆八十岁了过去是旅游的吧。就以他们为主吧,毕竟八十岁了,等八月中旬你想干嘛就干嘛,实在不行,你每天出去吃饭,反正中餐馆烧的也好吃。饮食习惯改不过来的。
点击查看全文
yen924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88nNF
公婆八十岁了过去是旅游的吧。就以他们为主吧,毕竟八十岁了,等八月中旬你想干嘛就干嘛,实在不行,你每天出去吃饭,反正中餐馆烧的也好吃。饮食习惯改不过来的。
我也是一直這樣想
点击查看全文