要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

38005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,备孕1年半,一开始也都跟大家一样,漫不经心,到后来造影,性激素,体温,排卵试纸,一一经历。老公他液化不完全,活力低,一直要我盯着吃药,那段时间也是非常烦躁。我通常通过排卵试纸可以预测自己的排卵日,然后做卵泡监测。怀上的那个月,本不抱希望,因为右侧排卵,我右侧输卵管通而不畅,但是还是做了卵泡监测一直到排完卵,我总共才做了3次b超,就排出了,这得感谢试纸。然后就是同房,我用了糜蛋白酶来加速精子液化,第二次没有同房,而是在家做人授,就这么怀上了。没有什么特别的症状,就是原本姨妈前一个星期会胸痛,推迟了两天痛,其他真没什么症状。写得看似轻松,其中的焦虑,痛苦,只有备孕的人才能体会,希望对姐妹们能有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:24 | 来自疯狂造人
怎么在家做的人授,可以说的详细点吗
点击查看全文
q1504588002262 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 17:05 | 来自疯狂造人
可以网购一套工具,客服会说明的,我能怀上,我觉得主要还是靠糜蛋白酶,加速精子液化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504588002262
可以网购一套工具,客服会说明的,我能怀上,我觉得主要还是靠糜蛋白酶,加速精子液化的
楼主,你的糜蛋白酶在哪里买的?能私信发给我吗?谢谢
点击查看全文