要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,会不会又是咋呼

28358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月因为打了hcg的针,自己也不太懂,看见两条杠高兴坏了,后来查过之后才知道是打针引起的假孕反应。这个月监测排卵,说卵泡长的太大,建议我打针,因为我感觉自己可以正常排,就拒绝了。隔天去查,显示自己已经排卵,但是却有了囊肿。我问医生,是左边也长了囊肿吗?(因为我是右边有巧囊)医生说是排卵造成的。把我吓坏了当时。然后开始吃黄体酮胶囊,自己榨黑豆浆喝。第七天的时候自己测试了一下,明晃晃的大白板,其实我对自己已经没有啥信心了。感觉这个月又没戏了,自暴自弃不在喝豆浆,药也不按时吃。今天是第十天,自己测了一下,居然有印,我赶紧又测了一根,真的有印,但是很浅很浅,我真是太欣慰了,不知道会不会炸糊。对于我们来说,考虑的不是别的,怕是炸糊,只有确认怀孕之后才能考虑以后的事情。本来立马想去医院,又怕是炸糊,今天多测几根,如果都有印子,明天就去接受审判。希望每一位姐妹都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:53 | 来自疯狂造人
下面那根有印儿,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜你 希望不要诈糊 我上次被诈糊好伤心 刚刚测了白的刺眼
点击查看全文
s6063068287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517407197901
下面那根有印儿,恭喜
非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 要猪宝宝
恭喜你 希望不要诈糊 我上次被诈糊好伤心 刚刚测了白的刺眼
我已经炸糊过两个月,一次是和排卵纸一块测的,染色了,另外一次就是上个月,打了针。我们都会好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,同排接好孕
点击查看全文
祈福88888 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 祈福88888
亲爱的 打hcg针之后除了试纸阳性反应外 身体有妊娠反应吗 比如腹胀 白带增多 呢
没有,就是用早早孕试纸可以测出来,姨妈感还是有
点击查看全文