要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

姐妹们,有经验的帮忙看看

706010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天晚上有点咖啡色的分泌物,一直到今天还是有点,不是很多,只有上厕所擦的时候才有,一点,去做的B超,怀孕后一直吃的黄体酮胶囊和保胎灵,维生素E,求有经验的姐妹们,帮忙看看B超单子,严重吗,求经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:54 | 来自疯狂造人
保胎,卧床休息
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
保胎,卧床休息
怀孕后一直吃的黄体酮胶囊和保胎灵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
楼楼你的雌二醇后来管它没!?你这卧床就好了,都有胎心了放心吧
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
楼楼你的雌二醇后来管它没!?你这卧床就好了,都有胎心了放心吧
现在是吃药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:30 | 来自疯狂造人
我的也是烦死了,天天吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
亲 想请教一个问题,你的雌二醇是怎么补起来的?补佳乐吃到多久停药的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
亲 想请教一个问题,你的雌二醇是怎么补起来的?补佳乐吃到多久停药的?
我没吃佳乐,医生也没说要补起来,然后又问了俩医生说有些人怀孕整个孕期一直都是300多也很正常,没有可比性,和自己比就可以了!我现在就怪好的NT超低值顺利通过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我没吃佳乐,医生也没说要补起来,然后又问了俩医生说有些人怀孕整个孕期一直都是300多也很正常,没有可比性,和自己比就可以了!我现在就怪好的NT超低值顺利通过了!
可是我一直吃着补佳乐才长到三百多,我怕停了药之后会降就危险了,不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
可是我一直吃着补佳乐才长到三百多,我怕停了药之后会降就危险了,不知道怎么办才好
那你听医生怎么说哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
怎么回事 我也有这种情况 而且我的比你们都要大一点呢 不过应该会吸收的
点击查看全文