要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有个好公婆真的是幸福

2400356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个多月公婆就从老家来照顾我。婆婆是个热心的人。很聪明。而且很干净。怀孕期间衣服都是抢着给我洗。我有时候觉得不好意思。洗完澡自己洗了。有时候累了没有洗。她马上拿去洗干净给我叠好放在房间里。待我真的像女儿一样。
再说我公公这人。比我婆婆还勤快。每天早上六点去菜市场买新鲜的菜和早餐。水果挑贵的买。一日三餐给我做好。七个多月我就没有去公司上班了。因为我是做销售的。月份大了呢也不太方便。在家连一个碗都不用洗的。前天在家商量选择医院生产的事。我公公说给我一万块钱。到时候去医院要用。我说我不要。我自己准备好了。整个孕期从他们来所有买菜 水果钱都是公婆出的。用公公的退休金做生活费。婆婆的存起来。以备不时之需。我和老公还房贷。包括家里买些东西。这个是我当时提出来的。这样给我减轻了很多压力。一个月生活费一家人3500最低的了。他们也知道我对钱方面不在意。所以对我很舍得。当初杭州买房子 装修我都是出大头的。
公婆从来不吵架。性格好。生完孩子两个月打算宝宝给他们带。我也放心。相信这样的家庭环境中宝宝一定会感受到爱。
等着宝宝的到来哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
公婆真好,楼主知道感恩也是好人呢!
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
公婆真好,楼主知道感恩也是好人呢!
谢谢哦。一家人在一起相互体谅。前提也要遇到好公婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 07:51 | 来自疯狂造人
幸福,我妹的公婆也是这样的,儿女心第一位,有时候我都觉得他们太辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 201811
谢谢哦。一家人在一起相互体谅。前提也要遇到好公婆。
俩好才能凑一好,不是单方面的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:05 | 来自疯狂造人
我的公婆也是…感恩。
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
幸福,我妹的公婆也是这样的,儿女心第一位,有时候我都觉得他们太辛苦。
嗯嗯。是的。 我也觉得公婆很辛苦 为了我和我老公。我老公独子。我心疼他们经常给他们买衣服 鞋子 他们也非常开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 201811
嗯嗯。是的。 我也觉得公婆很辛苦 为了我和我老公。我老公独子。我心疼他们经常给他们买衣服 鞋子 他们也非常开心。
不过其实传统的三观正的老人都会这样的,比起自己只图享受的老人,传统老人更在乎天伦之乐,和帮助儿女过的好一点吧。
你又知足,一家和谐,想想好羡慕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:14 | 来自疯狂造人
跟我公婆差不多,打从怀孕我就辞职在家,婆婆原本是退休还在外面工作也辞职照顾我吃,每餐都过来做饭打扫卫生洗衣服,整理完就回自己家,我家吃喝都她们出钱,要吃什么她就立马出门去买,而且每天收拾很干净,以后娃也给他们带.我俩没贷款,现在就我老公上班赚钱,生活无压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:52
给大家点正能量,大多数婆婆都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:09 | 来自疯狂造人
这样的婆婆,真的很好,是你的福气哦。好好对他们
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
跟我公婆差不多,打从怀孕我就辞职在家,婆婆原本是退休还在外面工作也辞职照顾我吃,每餐都过来做饭打扫卫生洗衣服,整理完就回自己家,我家吃喝都她们出钱,要吃什么她就立马出门去买,而且每天收拾很干净,以后娃也给他们带.我俩没贷款,现在就我老公上班赚钱,生活无压力
哇。你这样太幸福了。不住一起小两口也自由。自己有自己的生活方式。宝妈怀孕不上班平时做些啥。我现在越来越累。白天在家。早晚散步。偶尔出去逛逛
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
不过其实传统的三观正的老人都会这样的,比起自己只图享受的老人,传统老人更在乎天伦之乐,和帮助儿女过的好一点吧。
你又知足,一家和谐,想想好羡慕啊。
说的有道理。
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
给大家点正能量,大多数婆婆都很好
是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我公婆,吃饭,睡觉,大麻将……
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
这样的婆婆,真的很好,是你的福气哦。好好对他们
嗯。必须的 当自己父母一样孝顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:15 | 来自疯狂造人
这属于你的福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 201811
哇。你这样太幸福了。不住一起小两口也自由。自己有自己的生活方式。宝妈怀孕不上班平时做些啥。我现在越来越累。白天在家。早晚散步。偶尔出去逛逛
跟你一样早晚散步,其他时间想睡就睡,看电视玩手机,等老公下班,这样已经快一年了也没觉得无聊,孕期就是懒,啥事情都不想做,该享福享福,孕期已经很难受了,等生出就去上班!
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
跟你一样早晚散步,其他时间想睡就睡,看电视玩手机,等老公下班,这样已经快一年了也没觉得无聊,孕期就是懒,啥事情都不想做,该享福享福,孕期已经很难受了,等生出就去上班!
我觉得挺无聊的。哈哈。每次出去逛街总是几百没了。我上班到7个月 现在准备在家用手机开发一下业务 尝试一下 哈哈。
点击查看全文
201811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
这属于你的福气
是的 谢谢。
点击查看全文