要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕初期失眠的?已经要崩溃

385613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕初期失眠的?已经要崩溃,每天夜里三点多准时醒,不论白天睡不睡觉都这样,已经六七天了,白天还得正常上班。求解决办法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 06:15 | 来自疯狂造人
中午休息会儿吧
怀孕就是会有各种不适的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:30 | 来自疯狂造人
同每天晚上3点醒来,有时候是热醒,有时候是尿憋醒,我问过医生了,是怀孕后身体变化导致的正常现象,一定要保持平和心态,前期妈妈的状态很影响宝宝的,半夜醒来我有时候就跟宝宝说会话,或者听听音乐,推荐大提琴或者小提琴曲,很安神,或者做一下瑜伽放松术,可以在音乐播放器找蕙兰瑜伽放松术,放轻松容易再次进入睡眠。被尿憋醒,就测个试纸,加深很好,宝宝很努力,妈妈也要努力让自己保持最佳状态哟~
点击查看全文
t1506610983351 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿和小青蛙
同每天晚上3点醒来,有时候是热醒,有时候是尿憋醒,我问过医生了,是怀孕后身体变化导致的正常现象,一定要保持平和心态,前期妈妈的状态很影响宝宝的,半夜醒来我有时候就跟宝宝说会话,或者听听音乐,推荐大提琴或者小提琴曲,很安神,或者做一下瑜伽放松术,可以在音乐播放器找蕙兰瑜伽放松术,放轻松容易再次进入睡眠。被尿憋醒,就测个试纸,加深很好,宝宝很努力,妈妈也要努力让自己保持最佳状态哟~
谢谢!我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:39 | 来自疯狂造人
有连续两天失眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:54 | 来自疯狂造人
我就是最近天天晚上做梦,睡不好,全靠白天补觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:55 | 来自疯狂造人
我最近天天晚上做梦都睡不好,全靠白天补觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:03 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上2点后醒来上厕所,然后继续睡,安心吧,白天补补眠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 08:45 | 来自疯狂造人
我是两三点还睡不着,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕三周到五周时候失眠严重 六周以后好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:21 | 来自疯狂造人
每天三点到四点,准时被尿憋醒,后面就睡不好了,多梦,半梦半醒状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:25 | 来自疯狂造人
我现在每天早晨4点多醒一次 不过一会就睡过去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
我现在也睡眠不好,不过白天总能补睡两三个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:46 | 来自疯狂造人
开始是这样,不过很快你就会很困天天想睡觉了。
点击查看全文