要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

想知道9月初预产期的宝妈。

610126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人是剖腹产的吗?我妈说想让我提早8月底就剖。
可以挤进开学,其实我没什么所谓。
早上学和晚上学有什么分别……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
你应该跟你老公商量,我个人是认为为了早上学剖腹产没有必要。意义不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是九月初的预产期...我妈也是为这个准备让我八月底剖..我其实想顺其自然..不过宝宝臀位..转不成头位的话就只有剖了
点击查看全文
大大大大崎 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hinoto917
你应该跟你老公商量,我个人是认为为了早上学剖腹产没有必要。意义不大。
他……也觉得早点入学不好 其实我想足月再出来
点击查看全文
大大大大崎 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
我就是九月初的预产期...我妈也是为这个准备让我八月底剖..我其实想顺其自然..不过宝宝臀位..转不成头位的话就只有剖了
我也是想足月再出来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我好几个同事也是这么说,我想如果条件好能顺产就顺其自然。要是剖腹产早几天9月以前出来就出来吧。过一个月产检看情况再定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
瓜熟蒂落,孩子有他自己的生辰时刻,尽量不要人工干预吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
不用提前剖了,以后会改革成12月31日当年入学。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:24 | 来自疯狂造人
我想八月底剖,为了以后上学,孩子一直偏大十天,8月底也足月了!我头胎顺产,儿子2007.11.11生,为了上学费了九牛二虎之力,不到11岁马上六年级,在班上年龄最小,但成绩很好,所以二胎提前几天没关系,不想耽误一年时间,自己多辅导就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是九月初,打算八月底剖,那会也足月了。一胎是剖腹产的二胎反正也是剖,不差这一个星期。家里人日子都已经选好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
我预产期也是9月,顺其自然了我,早读书和迟读书对我来说没多大意义。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大大大崎
他……也觉得早点入学不好 其实我想足月再出来
那就委婉地跟你妈说了吧。主要是你们夫妻共同意见对孩子才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了上学早剖没意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 梅梅870520
不用提前剖了,以后会改革成12月31日当年入学。
小道消息嘛,我觉得没必要因为读书问题去人为
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我想八月底剖,为了以后上学,孩子一直偏大十天,8月底也足月了!我头胎顺产,儿子2007.11.11生,为了上学费了九牛二虎之力,不到11岁马上六年级,在班上年龄最小,但成绩很好,所以二胎提前几天没关系,不想耽误一年时间,自己多辅导就行!
我是教师,以我的经验来看,为了上学赶在八月底剖对孩子不太公平。以后学什么都比别人慢,为人处事比别人嫩,很吃亏。特别是男孩子。我更希望我的二宝九月份出生,可预产期在九月四号。万一八月底生了,我会迟一年让他上学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
我大宝剖腹产,现在二宝九月十五预产期,八月底刚好37周多点,已经算是足月了,就是不知道医生让剖不让
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我是教师,以我的经验来看,为了上学赶在八月底剖对孩子不太公平。以后学什么都比别人慢,为人处事比别人嫩,很吃亏。特别是男孩子。我更希望我的二宝九月份出生,可预产期在九月四号。万一八月底生了,我会迟一年让他上学。
看个人吧,也只提前十天而已,没那么严重。我儿子从小我自己培养辅导,虽然年龄在班里最小,但很懂事,学习习惯好,成绩一直年级前十名,得过很多奖,主要看孩子自己努力吧!我姐的儿子晚一年上学,在班上年龄最大,经常被同学取笑年龄大,很自卑,成绩一直很一般!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5159799487
看个人吧,也只提前十天而已,没那么严重。我儿子从小我自己培养辅导,虽然年龄在班里最小,但很懂事,学习习惯好,成绩一直年级前十名,得过很多奖,主要看孩子自己努力吧!我姐的儿子晚一年上学,在班上年龄最大,经常被同学取笑年龄大,很自卑,成绩一直很一般!
同意你的说法,我就是晚读书了一年,后来又留了一级,虽然成绩勉强大学毕业了,但是毕业得晚很多单位限年龄进不去,找对象跟我年龄一样或者比我年龄大的都结婚了,只能找比我小的,我老公就是我同学,但是他比我小两岁,我倍感压力与自卑。从小在学校也是被人嘲笑,真的很自卑,所以如果没有提前发动我打算八月底剖,我预产期是9.2号。
点击查看全文
大大大大崎 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
我好几个同事也是这么说,我想如果条件好能顺产就顺其自然。要是剖腹产早几天9月以前出来就出来吧。过一个月产检看情况再定
我们同日吧?我妈说去照男女我都不想去
点击查看全文
大大大大崎 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哥哥和珍珠妹妹
我也是九月初,打算八月底剖,那会也足月了。一胎是剖腹产的二胎反正也是剖,不差这一个星期。家里人日子都已经选好了
我妈就是说好看时辰出来。。。。
点击查看全文