要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

后悔选择这样的男人、这样的生活…

749314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放着把我搁在心窝的优质男人不要,选了连结婚都没钱的男人,还带着孩子。很多时候都在怀疑自己到底为了什么跟他在一起?同情吗?还是如同鸡肋的感情不舍得丢弃?
而当初还是我逼他娶我的呢!人生真是可笑!
这么多年下来,条件比我好的、差的都买房买车过得比我好,而我心中的不甘和落寞只能深压在自己内心,不能与人诉说。因为这是我当初情愿放弃一切、众叛亲离要选择的人!十年后的今天我没有勇气放手再重新开始,因为我已不是当初的我!
后悔选择了他!后悔放弃自己的工作跟他创业!后悔当初不听劝不逼他买房!后悔因为没钱不敢要孩子,现32岁了想要要不了!
今晚一个聊天引发的情绪爆炸,还真真是让许久不哭的我哭个痛快!
明天还是得收拾心情去买衣服…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 02:00 | 来自疯狂造人
才32啊,有什么不能重现开始的 好好考虑 无悔青春就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:23 | 来自疯狂造人
明知道是火坑,还要往火坑里生个孩子?现在的你跟十年前的你,思想并没区别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:02 | 来自疯狂造人
人家32岁都还没结婚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:41 | 来自疯狂造人
才32,还可以有很多改变的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:43
32很年轻好吧,别拖着,托到50就更晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 09:44 | 来自疯狂造人
这就是年轻的冲动,现在知道悔过重新开始还来得及,如果你是要证明给别人看你的选择是对的,可事实证明你的选择就是错的,你还是将错就错那你就做到无怨无悔,心甘情愿好好跟他过日子,太多的心思只会让你更痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:46 | 来自疯狂造人
三十二担心什么呀,也就比我大一岁而已,为什么知道是个坑还不赶紧趁没孩子的时候跳出去?哪怕一个人单身也比呆在坑里好,这个社会女人自己养活自己完全没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:09 | 来自疯狂造人
我也32啊,我还打算重新开始,有什么啊,不能害怕离婚的代价耽误自己一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:27 | 来自疯狂造人
没有小孩就结束吧,有了小孩拖住就那么潇洒离开了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:33 | 来自疯狂造人
为什么想放弃是因为钱的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也32,回首往事仿佛活了好几辈子,遇见好多事好多人。不管结局如何,起码路是你自己选的不是别人逼你的,何必后悔,总比42岁再改变要早十年呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
只因你当年太年轻,电视剧看多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在感觉不行趁早拉到,别等42在后悔,太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有得到家人支持的婚姻真的不幸福 现在知道还不算晚啊
点击查看全文