要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6小时超快顺产,2018终于迎来妈妈的小公举!

27715155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-07-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.30
顺产/剖腹产: 顺产
预产期7月22日,19日早上五点多肚子隐隐作痛,以为又是便秘。跑了两次厕所后,无果。回到床上继续睡觉。
6点多肚子又开始疼,吃了两根香蕉,还是大不下来。回来推了推老公,告诉他肚子疼。他还睡得正迷糊,婆婆听到了声响,说我应该是快生了。于是用宫缩记录器测了下,大概五分钟一次。收拾下包包打车去医院。挂急诊,内检开了指尖,于是办理住院手续。
7点半进入待产室,9点半开一指。这期间疼痛类似可以忍受的姨妈痛。9点半过后疼痛加剧,开始在床上左翻右翻。一个医生让下床稍微走走,同时三秒呼气哈气。好不容易熬到12点,内检开了两指,连忙喊医生要求无痛分娩和导乐。
12点进入手术间,人工破水,这时老公也换好手术服进来了。无痛针从后背刺入,但是宫缩带来的疼痛越来越剧烈。那种疼就像有人在捶你的肚子,而且还不带喘歇。我让医生过来看药怎么没用,医生说麻药至少十分钟才有结果。好吧,在身体不自觉地扭来扭去下坚持了十分钟,结果疼痛更甚。我开始嚷嚷,太疼了,让医生过来看下。医生摸了一下吃了一惊,都开七指了。于是打开门对外喊道赶快准备接生,呼啦啦来了四五个医生。器具检查,手术服,铺单子,一切准备就绪。
这时的我疼得满头大汗,对我老公嚷嚷,我不生了,剖剖剖!但很快就喊不动了,宫缩越来越密集,大便的感觉越来越强烈。于是对医生说我要大便,医生说你大便吧,于是我就拼命用力,医生说看到孩子头了,但我太用力了,不能这样,会大面积撕裂。于是她又把孩子头推了一点回去,叫我呼气吸气,没那么使劲,稍稍屏气。随着下身一股暖流喷出,接着孩子头出来了,身子也拉出来了。
顿时感到疼痛消失,下午1点12分,3155g,我的小公举降临人间!虽然还是二度撕裂,缝了几针,但跟宫缩比,已经是小巫见大巫了。
记录下以上过程,不知道以后宝贝能不能看到。但不管怎样,这一天的每一分每一秒,妈妈都铭记于心。感谢你陪着妈妈一起努力6小时,妈妈爱你一辈子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
我三点进产房,五点五十就生了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:32
我也是顺产的,我觉得过程中的痛不会比剖腹产少,很多剖腹产的人都不认为顺产也会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 09:37
接健康女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝,接平安足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我也在期待我的二宝小公主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:24 | 来自疯狂造人
哇,好可爱的小公举!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:49 | 来自疯狂造人
接女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜~\(≧▽≦)/~接平安健康足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝来我腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝,接平安足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能如此超快顺产!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-25 21:19
回复 珊baby
恭喜恭喜!希望我也能如此超快顺产!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文