要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十一次去北京家恩德运

311889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去家恩做宫腔镜检查了,第三次走进了手术室。
这个检查对于我来说是需要做的,因为我不管什么时候做B超都显示回声不均,不是每个人都要做的,医生会看情况联系做。
我不吃不喝到了医院,验了白带常规和尿常规,就准备做手术,我已经知道静脉麻醉不疼,但是还是会害怕,毕竟是手术室,我进去后因为医生有事要等会儿,我躺在手术台上,护士小姐姐问我冷不冷,给我从腰到脚裹了一层厚被子。匆匆忙忙准备各种器材和仪器。负责麻醉的是个年龄大的主任,在我头顶前坐着,还给我放了个喜庆的小曲儿听,帮我把额头的头发轻轻塞到手术脑子里,安慰我别害怕,给你推了麻药你就不知道了,这个手术很简单啦,就消毒时候疼一点点…之类的。还帮护士准备东西,怕我无聊吧,给我测了四五次血压…我只记得他黑白参半的头发,并不知道他是谁,长什么样子,感觉他和护士小姐姐都是很暖心的人。
医生进来,给我推了麻药我就不知道了,醒了就做完输液了。我因为没吃没喝,两个小时观察期后还是站不起来,头晕恶心出虚汗,我平时低血糖也经常这样,并不是每个人都这样,别的人就没事儿走了,我躺着喝了一碗粥才晃晃悠悠站起来。
结果当然是有息肉,取出来去化验,一个礼拜后出结果,给我开了点消炎药回来吃,会有出鲜血,量不多,肚子也不舒服,不如痛经厉害,就是不舒服。休息个一两天就会好,创伤不大,假如B超显示有问题还是要做的,没必要存在侥幸心理,我自始至终不认为是因为医院想多要钱,而是自己再为自己尽可能争取更大的成功率。
今天没花钱,费用见上一个帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:28 | 来自疯狂造人
是的,做个手术没啥怕的。大多数医生都是认真工作的人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:35
亲爱的 在哪里做试管的费用是不是有些高?技术怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:09 | 来自疯狂造人
从第一篇看下来了,就是说你到目前花了六七万了?这个费用包括移植费了吗?
点击查看全文
惊喜~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 01:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532420053714

亲爱的 在哪里做试管的费用是不是有些高?技术怎么样?
费用比公立高,技术还不知道
点击查看全文
惊喜~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 01:33 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女

从第一篇看下来了,就是说你到目前花了六七万了?这个费用包括移植费了吗?
不包括,我比别人多做了囊肿穿刺和宫腔镜,不是每个人都要做的,每个人身体情况不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:53
请问 宫腔镜手术大概多少钱呢?
点击查看全文
惊喜~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人wQhyDL

请问 宫腔镜手术大概多少钱呢?
家恩挺贵,别的地方不是很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:07
你好,你取卵了吗?我也在家家恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:39
楼主,不会私信,麻烦拉我进群,谢谢
点击查看全文