要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕第四周,促甲状腺激素偏高

759016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月为了备孕,已经调整好甲状腺数值了,之后就怀了,现在怀孕第四周第四天,去医院抽血复查,促甲状腺激素数值到了8.23mIU/L,不知道有没有影响到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:55 | 来自疯狂造人
是不是要吃优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 00:09 | 来自疯狂造人
快吃优甲乐,两周复查一下,我之前甲减,怀孕一看甲亢了,现在减药等复查
点击查看全文
w1522544012121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:09 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是不是要吃优甲乐
嗯,不知道有没有已经影响到宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
快吃优甲乐,两周复查一下,我之前甲减,怀孕一看甲亢了,现在减药等复查
是的,医生让先每天两片,之后再一天一片半,一个月后复查。只是问医生,有没有影响到宝宝,医生也不确定。我内心有点焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522544012121
是的,医生让先每天两片,之后再一天一片半,一个月后复查。只是问医生,有没有影响到宝宝,医生也不确定。我内心有点焦虑。
个人觉得应该慢慢加量,不然身体受不了,不过听医生的吧,一定复查,这个很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
个人觉得应该慢慢加量,不然身体受不了,不过听医生的吧,一定复查,这个很重要的
嗯,医生是说先把数值压下来,数值有点高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
我3.28 吃了两周优甲乐,终于降2.48了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我3.28  吃了两周优甲乐,终于降2.48了
你的情况比我好多了。你每天吃多少剂量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522544012121
你的情况比我好多了。你每天吃多少剂量?
半片和一片交替吃。昨天查2.48了,改为每天半片了。优甲乐不能随便停哦,遵医嘱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
半片和一片交替吃。昨天查2.48了,改为每天半片了。优甲乐不能随便停哦,遵医嘱
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是不是要吃优甲乐
是的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:47 | 来自疯狂造人
马上吃优甲乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
马上吃优甲乐
对的,周一问了医生,立马吃优甲乐应该没什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:29
请问楼主吃了优甲乐指标几周以后降下来的呢?我是三周抽血的时候查到促甲状腺激素TSH10.743,生殖科医生让每天吃一片优甲乐,这个剂量不知道够不够,我是备孕的时候已经把指标调正常了,就停药了,结果现在就这么高,好担心!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:39 | 来自疯狂造人
我也在吃优甲乐,这个不会影响宝宝的,数值太高降不下来反而会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是不是要吃优甲乐
发现的早,相对好点,吃上优甲乐吧,我一直吃着
点击查看全文