要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

纠结,都不知哪生宝宝好了

488317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.婆家,好小,只有5/60平,2房的,公公婆婆都7O岁以上,什么也帮不了,关键是身体不好,公公有慢性尿毒病,每星期透析,吃的很多都不能吃,孕期,老公不在身边,诸多予盾,很难磨合
2.娘家,弟弟娶了老婆后,弟媳暴躁,在娘家就像外人一样,处处针对你,爸妈无可奈何,估计也不现实。
3.在老公工作地方,就要租房子,远,而且什么都没有,关键生的时候没人在身边帮忙
现在快23周,想到这个问题就头痛,大家帮忙想想办法,怎么好?在哪比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:10 | 来自疯狂造人
那就在你老公身边生娃。 反正两边都不可取,还不如和你男人一起!
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
那就在你老公身边生娃。  反正两边都不可取,还不如和你男人一起!
谢谢,我也是这样想,高铁十个小时左右,有点想买卧铺,大概二十个小时,起码可以躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:18 | 来自疯狂造人
租房子就租房子呗,月子里请个月嫂,出了月子你带孩子,你老公下班也可以帮带下
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
租房子就租房子呗,月子里请个月嫂,出了月子你带孩子,你老公下班也可以帮带下
好吧!那就去老公那里,结婚时都没有房子的概念,有了孩子才觉得房子的重要性,争取早点把房子买下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 22:41 | 来自疯狂造人
创造条件也要和老公在一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 22:59 | 来自疯狂造人
两边条件都那么差,还是去你老公地方吧,租房子坐月子的大有人在,到时候请个保姆(请月嫂的钱可以请好几个保姆,而且保姆干家务的,月嫂只照顾孩子和产妇,还得有人给月嫂做饭……)
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
两边条件都那么差,还是去你老公地方吧,租房子坐月子的大有人在,到时候请个保姆(请月嫂的钱可以请好几个保姆,而且保姆干家务的,月嫂只照顾孩子和产妇,还得有人给月嫂做饭……)
嗯嗯,也有这样想法,老公到时有陪产假,广西25天了,主要是小孩,第一胎没经验
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
创造条件也要和老公在一起
抱抱了感觉除了老公,谁都靠不上,没怀之前被催生,怀了,没谁帮得上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:41 | 来自疯狂造人
只好早做打算,和老公快点计划起来吧,感觉还是在他那里生比较稳妥,把房子赶快安排好,生产的东西准备准备,你早点过去两人一起磨合准备,迎接孩子~
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
只好早做打算,和老公快点计划起来吧,感觉还是在他那里生比较稳妥,把房子赶快安排好,生产的东西准备准备,你早点过去两人一起磨合准备,迎接孩子~
我老公对我很好,一年在一起,也没怎么吵过架,现是是担心宝宝出生要花很多钱,才去外地工作,我过去的话,要花更多钱,所以,左右矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 半夏1243
我老公对我很好,一年在一起,也没怎么吵过架,现是是担心宝宝出生要花很多钱,才去外地工作,我过去的话,要花更多钱,所以,左右矛盾
真是两难,生孩子确实要人照顾,照顾新生儿要添置好多东西也特别花钱...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 半夏1243
不过两人齐心协力,困难总是能克服的,而且会过得比较舒心是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 14:37 | 来自疯狂造人
叫老公照顾吧,休一个月假,我生大宝就在外租房,老公照顾,在医院陪了一个星期,他就上班去了,早上帮我买个早餐煮个粥,把中午煲汤的东西帮我搞好,然后晚上他回来做饭,感觉也还好。
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
抱抱,说到心坎去
点击查看全文
半夏1243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
叫老公照顾吧,休一个月假,我生大宝就在外租房,老公照顾,在医院陪了一个星期,他就上班去了,早上帮我买个早餐煮个粥,把中午煲汤的东西帮我搞好,然后晚上他回来做饭,感觉也还好。
我们俩没经验,主要不懂照顾宝宝,老公有陪产假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 23:32 | 来自疯狂造人
去老公那里,请个月嫂,要不叫你妈过来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 半夏1243
我们俩没经验,主要不懂照顾宝宝,老公有陪产假
娃生下来自然就会了,谁一开始有经验,老人那些育儿观过时了,在医院多问问护士。
点击查看全文