要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超时说胎停了,医生说应该

1117922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超时说胎停了,医生说应该是一超后停的,现在刚好9周,请问有姐妹知道可不可以药流啊?我怕清宫痛⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:36 | 来自疯狂造人
我也是胎停,我们要住院先药流,再无痛清宫。我今天吃了排胚胎的米索前列醇,但几个小时了什么也没排出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝抓紧我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:06
回复 幸运快乐
我也是胎停,我们要住院先药流,再无痛清宫。我今天吃了排胚胎的米索前列醇,但几个小时了什么也没排出来
刚刚办好入院手续,我们这里也是先药流再清宫,说第三天才会排出。真怕,花钱买罪受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓紧我

刚刚办好入院手续,我们这里也是先药流再清宫,说第三天才会排出。真怕,花钱买罪受
是第三天吃米索前列醇,吃了会腹痛,一般4、5小时之内就会排出,有些人快的话不用一个小时就能排出了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:36
哎,我也二超后胎停,今天住医院,吃米非司酮胶囊,今天还没有什么感觉,要吃3天,第4天清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:51
胎通有没有什么症状,?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:51
回复 播星人ivvk36
胎通有没有什么症状,?
胎停有没有什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:34
我看楼主翻倍也很好,那医生有没有说原因啊?心疼楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:01
我是12号移植,7月初大出血,做完手术清宫一周了,正在小月子,我们都是一样的命运,胎停就要马上清宫,药流不干净还要清宫,一定要问清楚,两次伤害都挺伤身体的,找个妇产科的好大夫,需要尽快手术,我就是等了五天自然流产没留干净肚子剧痛去了急诊刮宫得,去晚了其实挺危险的,加油,我们一起共勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:02
回复 厉害的宝妈妈
我是12号移植,7月初大出血,做完手术清宫一周了,正在小月子,我们都是一样的命运,胎停就要马上清宫,药流不干净还要清宫,一定要问清楚,两次伤害都挺伤身体的,找个妇产科的好大夫,需要尽快手术,我就是等了五天自然流产没留干净肚子剧痛去了急诊刮宫得,去晚了其实挺危险的,加油,我们一起共勉。
宝宝8周了,其实很可惜,钱不说,我们这样的伤不起,好好准备身体为下次做准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓紧我

我药流失败,昨天早7点吃了米索前列醇,除了肚子有一点点痛,什么都没排出来。后来中午12点再加服一次米索,吃完半小时肚子好痛,血量稍多,但还是没血块排出,这时拉肚子好厉害,10来分钟就上一次厕所,喷射一样的拉水,宫缩痛,胃里也好难受,一直持续了2个小时,简直就是折磨,老公看着也只能干着急。医生说不行的话下午再加一次药,一天最多的量也就3次。老公说不吃了,医生说能药流排出再清宫的话好点,排不出也不用担心,吃了药已经起到软化了宫颈,手术也好做多了。

我今早做了无痛清宫,在B超监测下做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500427349574

哎,我也二超后胎停,今天住医院,吃米非司酮胶囊,今天还没有什么感觉,要吃3天,第4天清宫。
头2天吃米非司酮,第3天吃米索前列醇,这个排胚胎的;第4天无痛清宫。

我就是这样的流程,黑暗的几天终于过去了,我今早在B超监测下做了手术;医生说明早就可以出院,今天要观察出血量多不多。我还好吧,只有一点点的血,感觉自己又活过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:55 | 来自疯狂造人

胎通有没有什么症状,?
每个人不一样的呢。我前期就是翻倍不好的,从40多天一超点状胚芽,没心管搏动,过了10天复查胚芽才0.4,还是没胎心。60天再复查孕囊还是差不多大小,胚芽也没长了,确诊胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:25
胎通有没有什么症状,?
亲,抱抱,我们女人就是受罪
点击查看全文
宝宝抓紧我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:07
回复 幸运快乐
我药流失败,昨天早7点吃了米索前列醇,除了肚子有一点点痛,什么都没排出来。后来中午12点再加服一次米索,吃完半小时肚子好痛,血量稍多,但还是没血块排出,这时拉肚子好厉害,10来分钟就上一次厕所,喷射一样的拉水,宫缩痛,胃里也好难受,一直持续了2个小时,简直就是折磨,老公看着也只能干着急。医生说不行的话下午再加一次药,一天最多的量也就3次。老公说不吃了,医生说能药流排出再清宫的话好点,排不出也不用担...
我今天第二天拉出了一大块血块,但医生说还不是,折磨啊?肚子好痛⋯
点击查看全文
宝宝抓紧我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:10
回复 韩融融
我看楼主翻倍也很好,那医生有没有说原因啊?心疼楼主!
医生说胚胎质量不太好,停育了。她唯一的解释
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓紧我

我今天第二天拉出了一大块血块,但医生说还不是,折磨啊?肚子好痛⋯
第二天应该还是吃的米非司酮,医生说有部分人吃了这个都会排出的。第三天吃米索前列醇,这个是促进宫缩排胎的,我吃了这个除了拉肚子,什么都没排出。

今天在B超下无痛清宫了,结束了黑暗的日子。
点击查看全文
宝宝抓紧我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 01:57
回复 幸运快乐
第二天应该还是吃的米非司酮,医生说有部分人吃了这个都会排出的。第三天吃米索前列醇,这个是促进宫缩排胎的,我吃了这个除了拉肚子,什么都没排出。
今天在B超下无痛清宫了,结束了黑暗的日子。
我第二天晩上10点排出了,因为7点吃了东西护士要给我不用麻药清宫。我不肯,要拖到明天早上打麻醉才做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓紧我

我第二天晩上10点排出了,因为7点吃了东西护士要给我不用麻药清宫。我不肯,要拖到明天早上打麻醉才做。
顺利解决就能早点回家了。我也是麻醉做的无痛,因为我排不出,所以要在B超监测下慢慢做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓紧我

有些医院早上做手术,下午就可以出院了。但我住的这家医院非得让我多住一晚才让我出院,说什么怕突然大出血,不过这里的医生护士挺好的,我手术完都过来问我几次出血量。
点击查看全文