要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有孕酮17、18但没吃药保胎的?大单位

829216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕83周,孕酮一直不高,但是没有流血这些症状,医生都没给我开药,之前孕酮17,缠着医生开吃了10天的孕酮片这两天复查18,医生就没我开药了…好纠结要不要吃,有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:00 | 来自疯狂造人
我比你低多了 一直在打针 也没肚子疼和流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:11 | 来自疯狂造人
15也没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 21:13 | 来自疯狂造人
6周孕酮23.7大单位,医生说低了给我开了2盒黄体酮胶囊,但是因为孕吐比较严重,吃了一盒就没有吃,8周孕酮31大单位。
点击查看全文
播星人7cq6c7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
6周孕酮23.7大单位,医生说低了给我开了2盒黄体酮胶囊,但是因为孕吐比较严重,吃了一盒就没有吃,8周孕酮31大单位。
你的非常正常啊
点击查看全文
播星人7cq6c7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 baby173
15也没吃
我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:31 | 来自疯狂造人
我也是16左右 一直都没吃孕酮赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:35 | 来自疯狂造人
我的一直15左右,没管它,早期医生说HCG翻倍好,孕酮低就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 21:54 | 来自疯狂造人
表示也没吃,24.67呢,还让我吃,是药三分毒,只要Hcg翻倍好就不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 22:03 | 来自疯狂造人
我是5周的时候是肌注了孕酮才18点多的。本来医生想继续打针,没打,就一天吃三次地屈孕酮,一次一片。后来有点后悔,想着来之不易的宝宝,还是想打针保着。去医院是另外一个医生,也是说我HCG翻倍不错,不让打针,只继续吃药。然后7周复查有了胎芽胎心,医生也没有提打针的事。还是有些担心的,尤其是7_9周是属于转换胎盘时期。只好自己多留心了,有问题随时就诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:11 | 来自疯狂造人
我孕酮17 就测过一次翻倍正常、医生说不用吃…目前发育都还好…如果你吃了要需要注意停药事项。我看有人说不能随便停药…其实国外都不看孕酮值了,没有出血没必要吃啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cq6c7
我好担心
医生说没流血,没症状吃了也没用,hcg好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:42 | 来自疯狂造人
我孕酮12点几 翻倍目前很好 也吃药了 害怕后期翻倍不行 所以不敢不吃 还准备复查如果孕酮长的不多的话要求打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:36 | 来自疯狂造人
我孕酮18,吃了10天的药涨到23,我就自己停药了,现在12周,NT已经顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 06:33 | 来自疯狂造人
大单位20多也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮17一直没吃药。8周+照b超医生都不给我验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:17 | 来自疯狂造人
我孕酮17,不到六周有胎心了,大夫也没给我开药,只是让我过一个星期再测孕酮
点击查看全文