要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排,25姨妈感特别强烈

247310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不指望了,现在腰疼得厉害,胸疼也减弱了,每次姨妈前一星期开始胸疼,胸疼减弱姨妈就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:36 | 来自疯狂造人
我是10号强阳,11号转弱,到现在zzy都是白板,心痛啊!
点击查看全文
q1529974099132 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520686003940
我是10号强阳,11号转弱,到现在zzy都是白板,心痛啊!
我9号中午强阳,下午六点弱了一点点,10早上弱了很多,哎  不中就赶紧来吧,怀个孕咋就那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:54 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵的应该,昨天开始姨妈感强烈,就是不来,测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 慧儿^_^
我也是9号排卵的应该,昨天开始姨妈感强烈,就是不来,测也是白板
我姨妈特别准,都是25号来,明天最后测一天不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:10 | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色好像没加深啊,同排 同白 难道一起等大姨妈到来的节奏吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 恶魔俏精灵
排卵试纸颜色好像没加深啊,同排 同白 难道一起等大姨妈到来的节奏吗
对啊,好累啊,后天姨妈了,唯独体温升高了,其他啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529974099132
我9号中午强阳,下午六点弱了一点点,10早上弱了很多,哎  不中就赶紧来吧,怀个孕咋就那么难
是的,我刚测了体温,比早上都低了,估计明天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520686003940
是的,我刚测了体温,比早上都低了,估计明天就来了
总体的我也比前面低了,前面这个时候都是37多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
一样,胸也不怎么疼了,腰酸也好点了,不想了,坐等姨妈报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s2233748342
一样,胸也不怎么疼了,腰酸也好点了,不想了,坐等姨妈报告
明天来了
点击查看全文