要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

更新:12周胎膜早破续-流的到底是什么??

1736827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离突然破水已经过去9天了。具体那天的情况我也有发帖。今天想更新一下:
当天流水量把一条裤子全部流湿。伴有出血。马上去医院,到医院后流水基本停止。
当天由于无法确诊是羊水,诊断写的“怀疑胎膜早破,先兆流产确诊,伴阴道流水”等。还告诉我,就算胎膜破了,有时候会自己长好,让我回家绝对卧床。
回家后口服黄体酮一天3次,头孢一天2次,绝对卧床了5天。一直有轻微出血,没有再流水。
第6天回医院B超,羊水深度和胎儿情况均良好。只是宫内还有血肿,大夫说会慢慢吸收或排掉。
这次大夫告诉我,她不认为我有破水,因为1.我的羊水深度很好,一点没受影响 2.羊水破的话一般情况下会一直流,不会流一下之后几天都不再流了。
现在依旧在家卧床保胎,两周后再回去复查,主要检查血肿。
至于当天到底流的是什么,大夫说也无从而知了。我知道不是尿,我知道尿的气味和颜色。。那天流的我闻到。。有点轻微腥气,并且稍微有点粘
太奇怪了。不过目前来看一切还比较稳定。继续卧床并孕吐中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:23 | 来自疯狂造人
这蛮奇怪的 好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周4天 | 发表于 2018-7-24 07:53 | 来自疯狂造人
我的也是12周破了,然后一直住院保胎,医生内检的时候说试纸颜色变了,说是羊水,但是我也是流了一天不再流,就是一直有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
难道是宫腔积液或者盆腔积液
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小柴胡接好孕
我也这样想的
点击查看全文
w1480747934820 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529790317204
这蛮奇怪的 好好休息
嗯啊,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475506902871
我的也是12周破了,然后一直住院保胎,医生内检的时候说试纸颜色变了,说是羊水,但是我也是流了一天不再流,就是一直有褐色分泌物
加油亲!一起坚持。大夫有说你这个是什么原因破的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小柴胡接好孕
我也怀疑!因为我之前B超就说盆腔里各种积液。但大夫告诉我,不是羊水就是尿,不会是别的。但我觉得临床上什么奇怪的事都有可能发生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周4天 | 发表于 2018-7-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480747934820
加油亲!一起坚持。大夫有说你这个是什么原因破的吗
没呢没检查出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:56 | 来自疯狂造人
好好休息,加油加油,羊水是一直流的,去就是羊水破了,哗啦啦的流,剖腹产下男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-7-31 20:10 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样?还有流水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
没有了,就是还有点流淤血,大夫说只要不是鲜血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:56
回复 w1475506902871
我的也是12周破了,然后一直住院保胎,医生内检的时候说试纸颜色变了,说是羊水,但是我也是流了一天不再流 ...

现在怎样了,还在保吗?如果失败好折磨身体,12周要做清宫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:27 | 来自疯狂造人
请问楼主后来一切可好,我情况跟你相似,昨天流了血水医生说是羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
请问楼主后来一切可好,我情况跟你相似,昨天流了血水医生说是羊水
亲你好,我后来一切都好,现在已经37周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
亲你好,我后来没有再流水,流了差不多一个月暗血,现在已经37周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
好好休息,加油加油,羊水是一直流的,去就是羊水破了,哗啦啦的流,剖腹产下男宝宝
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480747934820
亲你好,我后来一切都好,现在已经37周
嗯,祝楼主一切顺利,请问后来是一直卧床还是正常活动呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
嗯,祝楼主一切顺利,请问后来是一直卧床还是正常活动呢?
按医嘱绝对卧床了一周,就是大小便也在床上那种。。然后在家休息3周,不让出门,这之间一直有流血但没有流水,后来再检查血块也排干净了也没别的事了就正常上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
看了你的文,我真的后悔自己放弃太早!我19周破水,这是流湿了整条裤子,孩子在肚子里也好好的,医生直接叫我放弃,吃药拼命生出来的。我真的应该保一两个星期看看。医生不断吓唬我感染之类的…现在真觉得是罪孽
点击查看全文