要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

感觉不可能怀孕的一个月中奖了……

35260135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕了两年...16年初怀过一次,不知道为什么自己流掉了,当时医生也没让查为什么,自己也不知道,就什么都没有查,那会感觉应该挺容易怀孕的吧……结果两年多就这样过去了,越来越接近大龄的零界点,于是决定做试管算了,然后很热情的研究了一个月试管的各种,因为不知道有的项目需要配合月经周期检查,所以就准备默默的等着来姨妈...然后只查了一个amh,拖着老公查了一下精液,医生给开了性激素六项和B超看基础卵泡,还开了输卵管造影,让我月经第三天再去,我就一直默默的等着姨妈,由于中途老公查精液需要禁欲五天,我感觉这个区间刚好完美的错过了排卵期.这个月一共也就同房了两次,一次是七月一号,还有一次不太记得,应该是九号或者十号.末次姨妈是六月十六,不过我周期长,35-40天,所以默默的觉得一号肯定排不出卵...昨天早上突然心血来潮测一下玩,结果惊呆了,已经浅粉了,我错过了亲妈灰阶段!!!下面上传的三根从上到下依次是昨天早上,昨天晚上,今天下午,今天一大早去医院抽血了,孕酮有点低,强迫医生给我开了黄体酮……医生想了一下,说好吧给你开着,但是你后天早上再来查一下hcg……可能是想看翻倍吧!好了!祈祷一切顺利……希望大家都可以心想事成!!再就是真的别太在乎了……这个月都没准备备孕了,一心准备试管了居然中了!

点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 18:06 | 来自疯狂造人
这个月也完全不知道几时排的卵,造造估计六号,但是根据同房时间看应该是推迟了,症状吧最明显的是胸变大了一点,内衣以前很合身的现在穿感觉胸有点挤出来了一点肉肉...前两天晚上睡觉有点尿频,睡一夜起来尿两三次....我还怀疑是不是尿路感染了...别的就真心没有了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
这个月也完全不知道几时排的卵,造造估计六号,但是根据同房时间看应该是推迟了,症状吧最明显的是胸变大了一点,内衣以前很合身的现在穿感觉胸有点挤出来了一点肉肉...前两天晚上睡觉有点尿频,睡一夜起来尿两三次....我还怀疑是不是尿路感染了...别的就真心没有了……
咱俩末次月经一样6.16
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1977670001
咱俩末次月经一样6.16
那你应该数值比我高吧!我感觉我排卵挺晚的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
那你应该数值比我高吧!我感觉我排卵挺晚的!
你这是7月2号的值吧,我今天才测的
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 19:52 | 来自疯狂造人
[图片]
诶!你不说我还没发现!我输错位置了吗?怎么是七月二号..我是今天查的呢!你果然比我高好多啊!羡慕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:00 | 来自疯狂造人
[图片]
不知道为啥保存了就没后面那个3了……
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
恭喜!接本月宫内好孕!
一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:05 | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小青青小明明
哇!恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
传好孕!大家一起好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
诶!你不说我还没发现!我输错位置了吗?怎么是七月二号..我是今天查的呢!你果然比我高好多啊!羡慕!!
你的值是大单位,我是小单位,我们后面单位不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福 等开奖 接七月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接你好孕 希望月底开大奖中了
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 05:49 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
恭喜恭喜  祝福  等开奖  接七月宫内好孕
谢谢!传好孕!一起好孕!
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 05:52 | 来自疯狂造人
回复 s1770901654
恭喜恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接你好孕 希望月底开大奖中了
传好孕!!一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
传好孕!!一起好孕!!
谢谢 谢谢 借孕妈吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:06 | 来自疯狂造人
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 想仔
恭喜!接本月宫内健康好孕!
传你好孕!一起好孕吧!
点击查看全文