要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【逆袭正能量】AMH低,小于0.1试管仍有希望!

29615173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH检查是看女性卵子储备最好的办法之一。有卵子,每个月才有大姨妈来光顾。不同的年龄段都有大致对应的amh范围,显著低于同龄人,你可能要尽早试管。

有的姐妹40几岁,amh小于1,这个年龄正常;有的只有20多岁,amh也<1,就很低了,反映卵巢提前衰退。不同的年龄遇到同样的低amh值,该怎么办?超低AMH<0.1,还有希望吗?

直播将会讲到:

1、25~45岁之间,不同年龄段普遍的正常AMH参考值;AMH结合FSH、窦卵泡制定促排方案、预测取卵个数;
2、当低AMH遇上:高FSH、输卵管不通、巧囊、子宫内膜异位症该怎么办?
3、感冒、流产、输卵管手术、宫腹腔镜对AMH有什么影响?
4、AMH低、卵巢功能差怎么选对试管方案?
5、为大家准备了部分一线病例。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:54
你好我是五十岁目前只发现一个8.5的卵泡还有希望有孩子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:14
你好,我的anh值只有0.01,请问试管有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 10:15 | 来自疯狂造人
我今年33岁,12年剖宫产一女,16年10月怀孕,2个月后胎停,AMH查了三次,1.14, 0.708. 1.08,其他都正常,备孕一年,有自然受孕的可能吗?是不是一定得试管?如果试管要选什么方案?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:31
我重来没有怀过,但是老公弱精,我卵巢功能不好还可以做试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
Amh数值太低才0.04,fsh又偏高,月经完事的第12天,刚做个B超监测,卵巢囊肿,Amh数值是0.04,太低了,并且五月份月经第二天查的六项激素fsh值是14.6,黄体是0.88,请问像这样的还能怀孕吗?非常崩溃,该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:12
女,29岁。两年前10周无胎心胎芽胎停一次。清宫手术后避孕至今。
现在准备孩子了。但是发现如下问题:
1,女方,查出amh值为0.89,b超显示左侧3-4卵泡,右侧4-5卵泡。详细情况见图片。
2,男方精子问题。a级2.5%,b级0.5%,d级97%。正常形态0.83%,头部畸形99%。
我们这种情况是否值得再自然试孕?还是建议直接试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
32岁,AMH0.173,FSH14.25,7.9取三个卵没配成,医院叫月经第十一天复诊,再重促能取得到卵配得成吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:05 | 来自疯狂造人
结婚四年,备孕大龄头胎。月经周期长期维持在45天左右,经期9天左右,曾检查内膜偏厚。2017年4月宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,施行输卵管插管,报告显示“双侧输卵管梗阻?”医生建议直接进行试管婴儿治疗。8月检查amh值非常低,显示卵巢早衰。11月第一次周期采用拮抗剂方案,促排卵取出两枚,IVF均未受精。想问下一步该怎么办啊?试管成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:29 | 来自疯狂造人
41岁长达十五年失眠史,fsh高,amh低,腰腹以下冰冷,2017年二月查出amh0.3,有过1次流产清宫1次宫外孕切除输卵管,想问一下我这个amh的试管成功率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:30 | 来自疯狂造人
结婚五年了,一直未孕,一直四处求医无果,考虑做试管,检查结果如下,但AMH值偏低0.395/参考值0.672-7.55不知道还能否做试管,成功率大吗?是不是根本没有自然怀孕的可能?老公精液查过,正常,输卵管造影显示也是通的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:50 | 来自疯狂造人
自然流产近期是否会影响AMH值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:19 | 来自疯狂造人
输卵管性不孕,AMH值太低是否能做试管以及促排影响?我17年5月份做输卵管介入手术,结果:左侧基本通畅,右侧峡部阻塞。 之后那个月做AMH检查,结果很不好,只有1.41,之前一直没检查过AMH。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:23
40岁,备二胎,现促排肌注促性腺尿素长的慢,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:25
女方fSH11.1,AMH1.39,男方染色体异常,严重少弱精子症,两次促排只获得一个胚胎,怎么办?还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:28
回复 播星人do8oom
40岁,备二胎,现促排肌注促性腺尿素长的慢,怎么办?
AMH值0.1,试管促排,自然周期方案,2个卵泡,肌注促性腺激素75iu一次,生长慢,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
病情好几年了一直没找到合适的治疗方法。之前也考虑过做试管,但是这段时间查AMH值只有0.02值太低,考虑影响成功率。请问医生有什么方法?适合吃中药还是手术治疗?好现在好茫然不知道怎么办了?AMH值太低是不是快要进入更年期绝经了?好担心!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:41 | 来自疯狂造人
我三月查出左侧巧囊2,医生说太小了就没有手术,喝中药,灌肠,测排卵正常,让我回家怀孕,可是一直没有怀上。今年39岁了,很着急,上个月去复查AMH是1.2,请问我可以直接试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:56
0.058AMH,还行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:06 | 来自疯狂造人
近两年月经量越来越少,目前泌乳素正常,2月16日末次月经,闭经至7月14日才又来的月经,色黑量少,之前 以为是服用利培酮造成的,换药后泌乳素正常,但最近查的AMH只有0.14,目前还是单身没小孩,希望能取卵子冷冻。日本英医院可以冻卵吗?
点击查看全文