要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕32天,hcg翻倍不理想,孕酮19正常吗?

758925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查28天hcg:755,今天第二次检查32天,hcg1363,孕酮19.27,我觉得我点偏低,而且肚子有点痛,腰也痛,今天医生给我贴了穴位贴保胎,怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
每个人都有自己翻倍的时间,有的前期也许翻的不好,后期会一下子上去的,我看好多人是这样的,不要天天焦虑,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:46 | 来自疯狂造人
你隔天再去抽血查翻倍,有可能下次翻倍会正常
点击查看全文
q1519612368416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2218849110
每个人都有自己翻倍的时间,有的前期也许翻的不好,后期会一下子上去的,我看好多人是这样的,不要天天焦虑,
第一次检查跟第二次检查时间相差5天,都没翻一倍还是挺紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 泪天使的等待
你隔天再去抽血查翻倍,有可能下次翻倍会正常
好焦虑呀,5天都没翻一倍,明天再去抽血检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1519612368416
第一次检查跟第二次检查时间相差5天,都没翻一倍还是挺紧张的
稳住,情绪越糟糕越不好,我有个朋友子宫有问题,人家都剖腹产生下儿子了,孩子也很坚强的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:07 | 来自疯狂造人
好焦虑呀,5天都没翻一倍,明天再去抽血检查一下
嗯,多关注一下,有问题也好及时发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s2218849110
我也得坚强呀,心情好才是真的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
我怀孕36天孕酮才16.4,hcg值944很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s2242754955
翻倍情况怎么样呀现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:17 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,今天34天,19号查hcg 有2000,今天查才5861,按正常来应该要8000的,医生说翻倍不好,哎,心里无比郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:13 | 来自疯狂造人
每个人孕酮值都不一样,我昨天去医院,我孕酮比你还低呢,医生说多休息开了点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 勿恋之心
我翻倍也不好,今天34天,19号查hcg 有2000,今天查才5861,按正常来应该要8000的,医生说翻倍不好,哎,心里无比郁闷
2000多呀,挺高的呀,我18号检查才755
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
医生都没给我开药,只是给我贴了中药穴位贴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
2000多呀,挺高的呀,我18号检查才755
我月经周期短,可能排卵提前些,你后面还检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 勿恋之心
我月经周期短,可能排卵提前些,你后面还检查了吗
3天后在抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
我之前翻倍也不好,245到600,用了4天,造造显示27%,但后来翻得还可以,一直维持50%左右,现在7+4了,hcg8万了,有胎心胎芽。所以前期翻得不好,不要太担心,宝宝说不定后期发力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519612368416 翻倍情况怎么样呀现在
这几天没去医院查,暂时不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 yanteng
每个人孕酮值都不一样,我昨天去医院,我孕酮比你还低呢,医生说多休息开了点药
医生一看说三十多天正常,也没说吃药啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:43 | 来自疯狂造人
医生都没给我开药,只是给我贴了中药穴位贴
我是前一天去,第二天取结果,拿到单子的时候前一天坐诊的医生不在,找的另一个医生看,他就说怀孕三十多天正常,我看数值都不高,他说正常。别的没说啥
点击查看全文