要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周+4雌二醇下降了好多

1224513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+4的时候,雌二醇3084.现在10周+4却降到了2417.孕酮也降了,从34降到了25.hcg 也降了,不过,医生说hcg降是正常的,就是雌二醇下降有点怕,应该持续上升才好。b超目前正常。有懂的姐妹吗?是不是10周胎盘形成,青黄不接,有波动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:49 | 来自疯狂造人
对的 形成胎盘的时候数值都有变动 放松
点击查看全文
w1504682290881 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 起个名字真的真的很麻烦
对的   形成胎盘的时候数值都有变动   放松
谢谢妹纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:14 | 来自疯狂造人
我也10+4,虽然你的值掉了,但还是比较高的,没什么担心的,形成胎盘以后就稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
我也10+4,虽然你的值掉了,但还是比较高的,没什么担心的,形成胎盘以后就稳定了
谢谢妹纸安慰,医生说降这么多还是有点风险,叫我一周后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
有同预产期的交流群吗?好想加一个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1504682290881
谢谢妹纸安慰,医生说降这么多还是有点风险,叫我一周后复查。
对对,按周期监测一下!我就是在中医保胎,每周查两次血,有问题就能及时发现了!一般雌二醇在2000以上都不太可能胎停,我也有一次是雌二醇的波动特吓人。别太担心,估计你下次查就能回升了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
妹纸真好,放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:09
我也降低了,不知道严重不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4r6565
我也降低了,不知道严重不
我过两天去测,雌二醇又涨了,应该没事,这个阶段都会跌,医生说以b超为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:55
我过两天去测,雌二醇又涨了,应该没事,这个阶段都会跌,医生说以b超为准。
好的!好不容易来的宝宝!心灵好脆弱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:01 | 来自疯狂造人
我从3千多降到1千多怎么办、医生说什么了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463729898989
我从3千多降到1千多怎么办、医生说什么了吗
医生说这段时间是有波动,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:16 | 来自疯狂造人
医生说这段时间是有波动,正常的
好呢、谢谢
点击查看全文