要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超&排卵试纸&体温纪录都有做。姐妹们帮我瞅瞅…这个月还有希望么?

24114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
感觉清水白带很多,在7.19 去了医院测下卵泡,感觉是到时候了。
19号B超真的有测到优势卵泡,医生叫我回家隔天做下功课就好。
20号乳房胀痛,RT都一直立着,感觉要来大姨妈那种。(不是心理作用)
22号右侧肚子有针扎那种痛感,持续时间挺长的,一直感觉想大号,可是没有,肚子很胀。我感觉是这天排卵的。
按照排卵试纸来看,今天LH值下去了,我看了试纸变浅,之前论坛里看见过小姐妹们有说早起试纸颜色深的话,可以参考预判下是否成功。这几天白带粘稠,还是很多,和感冒时候鼻涕一样,一直垫着护垫,感觉不是很舒服。
我这个情况来看,这个月还有希望么? 造造提醒说8.8检测下zzy,我看着排卵试纸这情况,感觉没戏诶…有大神可以帮我参考下吗?
另外不是很懂排卵前身体的症状,小姐妹们一起进来说说吧,大家普及下,谢谢~

最佳答案

q1525413629944 查看完整内容

你是23号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:24 | 来自疯狂造人
你是23号排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
你是今天排的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
你是今天排的,
昨天肚子刺痛过了… 我以为是昨天…  亲亲为什么说是今天?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 01:35 | 来自疯狂造人
回复 q1525413629944
你是23号排卵的
完蛋了… 我还一直以为是之前……23号那天晚睡,凌晨2点功课过一次… 晕倒了… 早知道那天下午也补一次了… 是怎么看排卵?排卵试纸由强阳转弱就可以算要排了么?我一直以为是强阳的时候排………
点击查看全文