要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

宫腔积液不减反增,玻璃心!求祝福!

1096088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周出血一次,B超,宫腔积液1.9*0.9,打黄体酮吃地屈孕酮,没再出血;八周宫腔积液2.5*1.3;十一周,积液4.0*1.4,宝宝一直符合孕周,长的挺好,没有腹痛,没有出血,可就是宫腔积液越来越多,玻璃心的妈妈心情不好,预约了周三的专家,可今天心情超差,真的不知道怎么回事!宝宝你要坚强,爸爸妈妈和姐姐都非常非常的期盼你的到来!小坏蛋你为啥扎根在前壁,妈妈真的好担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
别怕别怕,会平安的
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
别怕别怕,会平安的
谢谢亲的祝福!我要加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:48 | 来自疯狂造人
积液一般输入免疫球蛋白。自己多去了解下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:29 | 来自疯狂造人
情况一样。医生说还不如流出来,宫腔积液太多容易把孕囊掀一边去。开了孕酮注射,黄体酮胶囊,还有中药。玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:29 | 来自疯狂造人
好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
怎么看宝宝在前臂还是后壁
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506904428287
怎么看宝宝在前臂还是后壁
B超时候医生告诉我的,不是宝宝前壁后壁而是胎盘前壁
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 窗外有木兰
情况一样。医生说还不如流出来,宫腔积液太多容易把孕囊掀一边去。开了孕酮注射,黄体酮胶囊,还有中药。玻璃心。
挂了明天的专家号,暂时只是继续吃地屈孕酮,暂时还没有采取别的措施
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:47 | 来自疯狂造人
我也有 医生说少走 后期自己会吸收
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499663924203
我也有 医生说少走 后期自己会吸收
希望如此,不过我的持续变大,还是会担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 与新
希望如此,不过我的持续变大,还是会担心
我的也长了1mm刚做完
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499663924203
我的也长了1mm刚做完
[图片]
1mm可以忽略的,B超角度问题,我的成倍增加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:26
我也积液保胎中天天提心吊胆的
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 开开心心高高兴兴
我也积液保胎中天天提心吊胆的
没办法,妇幼专家开了肝素,一周后复查,玻璃心,原本以为周末满十二周可以安心了,却依然不能安心,玻璃心,大龄伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:18 | 来自疯狂造人
我也是,10加4,b超报告上写的不一样,两周前宫腔积液是宽11毫米,两周后变成30.6乘9.5毫米了,是不是还大了啊?愁死了。也去开了中药,一喝中药基本吐出来了,没用啊。宝妈喝中药了吗?有效果吗?我们这边医生就让卧床休息,少运动。关键我一直是这样的还是出血,头大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,10加4,b超报告上写的不一样,两周前宫腔积液是宽11毫米,两周后变成30.6乘9.5毫米了,是不是还大了啊?愁死了。也去开了中药,一喝中药基本吐出来了,没用啊。宝妈喝中药了吗?有效果吗?我们这边医生就让卧床休息,少运动。关键我一直是这样的还是出血,
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝 我也是,10加4,b超报告上写的不一样,两周前宫腔积液是宽11毫米,两周后变成30.6乘9.5毫米了,是不是还大了啊?愁死了。也去开了中药,一喝中药基本吐出来了,没用啊。宝妈喝中药了吗?有效果吗?我们这边医生就让卧床休息,少运动。关键我一直是这样的还是出血,
哦哦,我没有喝中药了,八周喝了一个周,没复查,没想到十一周大了很多,换了专家,开了肝素,一周后复查,不知道情况怎么样。我没卧床,但是我不流血,积液都集在里边了,周三复查看情况再告诉你
点击查看全文
与新 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝
我也是,10加4,b超报告上写的不一样,两周前宫腔积液是宽11毫米,两周后变成30.6乘9.5毫米了,是不是还大了啊?愁死了。也去开了中药,一喝中药基本吐出来了,没用啊。宝妈喝中药了吗?有效果吗?我们这边医生就让卧床休息,少运动。关键我一直是这样的还是出血,
哦哦,我没有喝中药了,八周喝了一个周,没复查,没想到十一周大了很多,换了专家,开了肝素,一周后复查,不知道情况怎么样。我没卧床,但是我不流血,积液都积在宫腔里边了,周三复查看情况再告诉你
点击查看全文