要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘长上去了,继续保持警惕

34928127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经18周4天了,胎盘下缘已从当初的覆盖宫颈内口变成距宫颈内口8厘米,子宫好神奇……
医生说这一项不用再关注了,只需要定期检查宫颈长度即可,太上老君如来佛祖保佑整个孕期顺顺利利!
顺便分享一下生活状态,没有全卧,每天上午照常上班,中午在外混饭,下午3点卧到6点,出去混个饭,晚上散步20分钟,21点后卧床……
饮食比较随意,没吃过钙片、铁元和DHA之类的补剂,但一天坚持两杯奶粉是必须的,除非有特殊情况否则不会间断。
注意事项大概只有三点:不爬楼、不下蹲、不负重。
以上仅供参考,愿所有试管母亲心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
你这个长的真的好快,希望我的也快点长到安全值范围内
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Olicks

恭喜恭喜!
祝你浑身都是孕气呀୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎盘向上长至正常范围。我12+0覆盖,17+0距离15mm。希望下次b超能正常!
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:11
回复 笨小逗
你这个长的真的好快,希望我的也快点长到安全值范围内
说实话我开始都怀疑医生搞错了,可她把显示屏转过来说让我自己看……我觉得卧床还是有用的,平卧不伸腿,也就是屈腿平卧和侧卧换着来。
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:20
回复 lllllllls
恭喜楼主,接胎盘向上长至正常范围。我12+0覆盖,17+0距离15mm。希望下次b超能正常!
多休息,必胜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

说实话我开始都怀疑医生搞错了,可她把显示屏转过来说让我自己看……我觉得卧床还是有用的,平卧不伸腿,也就是屈腿平卧和侧卧换着来。
我18周是完全覆盖宫颈口,20周才长上去了18mm,你平躺屁股底下垫东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
接胎盘上长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

祝你浑身都是孕气呀୧(๑•̀⌄•́๑)૭
哇!太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:37
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗

我18周是完全覆盖宫颈口,20周才长上去了18mm,你平躺屁股底下垫东西吗?
偶尔垫沙发上用的那种靠枕,不是时时刻刻垫,据说不能一直垫,所以每天只垫一到两个小时,要不你也试试。
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 麦籽籽

恭喜楼主,接你好孕
好孕必胜!
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1459914817701

接胎盘上长
一定能长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:56 | 来自疯狂造人
接胎盘上长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

偶尔垫沙发上用的那种靠枕,不是时时刻刻垫,据说不能一直垫,所以每天只垫一到两个小时,要不你也试试。
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:12
接胎盘上长,我做啊彩超说我着床位置低,吓得我天天在床上躺着
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 任宇:

接胎盘上长,我做啊彩超说我着床位置低,吓得我天天在床上躺着
哈哈,你不用这么早就卧床,你的子宫下段还没形成呢,至少孕12周后再去观察胚胎位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:23
恭喜恭喜。接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:56
涨的好快,我从12周一直胎盘低,达宫颈内口,16周距离宫颈内口24mm,现在19周了还没去检查,家人不让频繁做彩超!希望也快点涨上去,我可不想整个孕期都躺着过呀!
点击查看全文