要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经6月8号,孕反终于来了

388323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直看你们各种症状,我现在应该是六周三天吧,从昨晚开始不太想吃饭,就用汤泡了点饭吃,然后吃完浑身不舒服,都没想到这是孕反的开始,我跟老公说我浑身不舒服,老公还问我到底哪边不舒服,当时也没想到要孕反了,今天早晨上班,到了公司十点左右吧,感觉整个人在办公室透不过气,呼吸不顺,然后就出去,突然有一种想吐的感觉,立马往厕所走,到了厕所,几下就把早饭吐光了,然后舒服很多。
中午还心很大的吃了一碗葱油拌面还有豆干,一觉醒来,又是很不舒服,到了厕所又吐光了,现在的心情是打死也不想吃油的东西了,吐的时候太难受了!我原本以为孕反不会发生在我身上,看来它只是来的迟而已,是我想太多,真难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:00 | 来自疯狂造人
孕吐比较有存在感,我除了胸有点痛犯困还没有孕吐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:06 | 来自疯狂造人
我也是,6月8号的月经。我还没开始吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:07 | 来自疯狂造人
你去医院了吗?我还没去。什么时间去比较合适?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:34 | 来自疯狂造人
我早上刷牙的时候干呕了一次,吃完早饭又干呕了一次,光吐酸水。其他没啥症状啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:35 | 来自疯狂造人
楼楼准备什么时候去打B超啊,同样是8号末次月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 15:49 | 来自疯狂造人
去做B超了吗?
点击查看全文
s1989722651 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝平平安安到来
楼楼准备什么时候去打B超啊,同样是8号末次月经。
这个月底30号,医生让我去的,查胎心胎芽,之前已经做过一次阴超了,40天的时候,确认宫内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:52 | 来自疯狂造人
我早就开始了,发展到现在啥也不想吃,只对酸辣的有点胃口。每天嘴巴没味道。刚大宝发烧呕吐,清理的时候我差点吐出来。๑_๑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s2253295854
你去医院了吗?我还没去。什么时间去比较合适?
40天的时候阴超过一次,宫内孕,然后报告上显示见卵黄囊和胚芽吧,医生让我这个月30号去查胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1455897108660
去做B超了吗?
做过一次阴超,确认宫内孕,这个月30号查胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我早就开始了,发展到现在啥也不想吃,只对酸辣的有点胃口。每天嘴巴没味道。刚大宝发烧呕吐,清理的时候我差点吐出来。๑_๑
你是吃的全部吐出来吗,我是吃的全部吐出来,不是干恶的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
孕吐比较有存在感,我除了胸有点痛犯困还没有孕吐呢
我昨天以前跟你一样,今天开始整个人都不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s2253295854
我也是,6月8号的月经。我还没开始吐。
有的人没反应也正常,也有可能你还没开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s1989722651
40天的时候阴超过一次,宫内孕,然后报告上显示见卵黄囊和胚芽吧,医生让我这个月30号去查胎心胎芽
我测出来比较晚,大姨妈晚了42天才测出来。裙子我还没去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 15:58 | 来自疯狂造人
做过一次阴超,确认宫内孕,这个月30号查胎心胎芽
我打算一会做我们是同一天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1455897108660
我打算一会做我们是同一天的
正常的话现在也能查到了,我昨天去我们区医院,医生说可以查胎心胎芽了,我没查,我还是按照我们市医院医生说的30号去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:49 | 来自疯狂造人
我都吐的起不来床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 陌路微凉、、
我都吐的起不来床了
这么严重啊,好吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:06 | 来自疯狂造人
你是吃的全部吐出来吗,我是吃的全部吐出来,不是干恶的那种
我怀大宝的时候就是呕吐,吃点东西就会吐,一直吐到生。这个就是干呕,头晕,乳头疼,尿频
点击查看全文