要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

【子宫肌瘤】已顺产,产后正确疗养肌瘤已消,分享给姐妹们!

37834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查出有一颗4.7cm大小的肌瘤,去了好几个大医院都没有肯定答复,能否怀孕,反正都是说怀了有流产可能,做手术以后会疤痕子宫,也不一定怀孕,那时候还没和我老公结婚,其实挺难受的,后来还是决定备孕,半个月内就怀上了,一直担惊受怕,怕流产,到3个月检查,肌瘤已经有8.5cm,恐惧,医生说是正常,我的肌瘤位置还好,小孩发育正常,期间饮食开始一直注意,反正肌瘤不能吃的都不吃,到了五个月左右做四维,医生说肌瘤和胎儿头一样大小,都看不见胎儿的脸。
好怕有问题,但是还是扛着,期间身体还出现了其他问题,挨到35周,居然差出肝损伤,奔溃,住了一星期院,特别难受,36周复查肌瘤变得只有7.5cm,医生说适合顺产,位置还可以,不影响小孩,家人一直要我刨腹产,把肌瘤也拿掉,但是医生不建议,说会大出血,扛到38周,医生说的肝损伤不能拖了,必须生下来,38周住院,第二天催产,第三天下午顺产7.2斤男宝,很健康。出了月子后就找了个中医调了调,外治的内服的配合着,3个月就好转了,不到半年基本已看不到。
我的经历是想告诉前期和我一样忐忑的宝妈,不要害怕,肌瘤虽然有风险,但是要相信自己的宝宝。祝福好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:32 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤饮食上要注意什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:52 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:41 | 来自疯狂造人
肌瘤的中药方可以分享吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 20:19 | 来自疯狂造人
我想问一下,您的年龄多大,肌瘤长在什么位置
点击查看全文