要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

还有5天到预产期,求快快发动

23075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年12月份从宫缩到生完总共耗时4小时,顺产5.9斤大宝,13年8月怀上二胎,当时不想生了,果断人流了。后来为了避孕去上了避孕环。接着16年3月想生二胎了,马上去取了避孕环后2个月就怀孕了,当时夏季,在家居商场上班,刚好经历几天跑楼,跑上跑下,出现了一点褐色血,月经期过了一周多了还没有来例假,以为是月经紊乱推迟,待商场做完活动后到医院做妇科检查才知道是怀孕了,但是很遗憾检查出49天稽留流产,当时很后悔自己没有早点用试纸测孕,过后半年又怀孕了,怀孕9周又发现褐色分泌,当时春节,打算过完春节孕10周左右去医院检查,结果又一次胎停。医生说是在8周时候停止发育的,当时奔溃了!做完人流后对再一次备孕产生了恐惧感。为什么会连续两次胎停?问了熟悉的医生,都说现在大环境不好,很多这种情况的,包括她们医生也有胎停的。说原因很难查出来,这是一个概率问题,优胜劣汰。我后来17年去检查了优生优育五项,结果都是正常的,医生说要我调理休息一段时间,再怀孕。不用再做检查了。老公精液也检查了,活力和质量都不错。这次术后一个月喝了两周“排毒”中药。就没做任何检查了。之后了解到跳绳可以提高子宫和卵巢排卵的质量,就网购了跳绳在每天有空的时候跳几百下。并在备孕前三个月和老公一起补充国家免费发放的叶酸片,叶酸片对精子也好。在2017年10月21号末次月经后,接近月经期怕怀孕,所以同房前用试纸测一下,测出白板,过了几天又同房了,第二天发现内裤有一滴血,因为我属于月经周期37天,还不到月经时间就有点血样,担心是不是怀孕了,马上测了试纸,果然出现有淡淡的粉印。这一次又怀孕了,不得不说我是很容易受孕的,不过也离不开造人软件提示的排卵期同房,就这样开始了第5次怀孕,这一次怀孕早期也是提心吊胆,经历了褐色分泌物,补充黄体酮到12周。在家卧床休息快一个月。后面就很顺利了,每次产检都通过了。今天39+1天了,还不发动?我想快快发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:04 | 来自疯狂造人
同预产期,快快发动
点击查看全文
w1495005633329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
同预产期,快快发动
哈哈!咱等得没耐性了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:38 | 来自疯狂造人
同一天预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496243193212
同一天预产期
我于24日凌晨十二点生了。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
同预产期,快快发动
我生了!哈哈
点击查看全文