要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.16移植冻胚两枚。16和1

1382437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16移植冻胚两枚。16和19两天各打hcg2000单位,这是今天早上7.23七点和刚刚下午两点测的,上面的是下午两点测的,好像变淡了,是不是还是残留的药物影响啊?怕炸胡,结婚四年都没见过双杠,好纠结啊,有没有专业人士知道2000的hcg多久能代谢完呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 14:07 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:08
你们说的2000是什么呢 我怎么没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:13
回复 淡由心
2000的绒促,一般两天就能代谢完了,你这大卫印这么明显,是怀孕了呀,恭喜恭喜,我下个月也要移植了,接你好孕!(问答大赛)
真的吗?那我明天就去验血啦!这心里头不踏实啊嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:13
回复 s2577017504
你们说的2000是什么呢  我怎么没有
不是所有人移植都要打的,我是自然周期移植,人工周期移植的都不打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:15
回复 小小少年烦恼多
不是所有人移植都要打的,我是自然周期移植,人工周期移植的都不打。
我自然周期哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:23
回复 s2577017504
我自然周期哦
呃……hcg,促绒毛啥啥啥那个,你的大夫没给你开可能也是不用的吧。我也不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:57
回复 淡由心
2000的绒促,一般两天就能代谢完了,你这大卫印这么明显,是怀孕了呀,恭喜恭喜,我下个月也要移植了,接你好孕!(问答大赛)
2000的絨促真的能兩天就代謝完?我今天剛好兩天測到灰印了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 14:57 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:49
回复 淡由心
没事的,大卫不会炸糊的
希望如此~~~明天接着测~~~如果有印记就去验血啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 淡由心

原来问答大赛是这样参加的。测出来就把自己当孕妇对待好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:51
你打了两天,应该要五六天吧,别着急隔天测。加深就是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:59
回复 霛余人
原来问答大赛是这样参加的。测出来就把自己当孕妇对待好了。
希望这次真的能成吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:42
19号移植,在等几天在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:48
回复 尒東靜靜
19号移植,在等几天在测
我18号移植,期待一起官方好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:10
回复 淡由心
保险起见,你还是过第三天再测,可以先用排卵试纸,隔天对比有加深到强阳,大卫就可以测出印子的
嗯嗯 那72小時后側如果有灰印是不是就有戲了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:16
回复 淡由心
明天测看看有加深就有戏呀,
这样算不算加深了啊?自己不敢下定论啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:52
回复 淡由心
明天测看看有加深就有戏呀,
今天早上測了好像要比明天要明顯一點哦,是不是還是沒代謝完呢
点击查看全文