要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨晚流了很多黑褐色血..哭

890612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午3点左右流了一些黑褐色的血,躺了2个小时没有了,以为没事了,今天早上起来一看内裤都是黑褐色血还流到床上了。赶紧去医院,末次月经是6月11号,但是可能28号才排卵,实际怀孕天数应该是39天。
我在日本,医生是不会开保胎药也不验血的(主动请求他验也不验,实在不明白为什么)做了阴超,因为现在还有些流血看的不是特别清楚,里面有一个小黑点,怀疑是孕囊,基本可以排除宫外孕,让30号复查,医生说只要没有鲜红色的血就在家休息就行,打算传给国内的医生看看开点保胎药寄过来了,太悲催了。好担心。有没有懂的亲帮我看看这个B超结果,是不是正常的,那个黑点如果是孕囊感觉也太小了....
点击查看全文
s2673229663 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 13:56 | 来自疯狂造人
下面这张的右下角写的5.2mm,不知道是不是这个黑点的直径
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:22 | 来自疯狂造人
我也在国外 也不给查血 我就天天在家测试纸 你好好休息 看看试纸是否加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530513572555
我也在国外 也不给查血 我就天天在家测试纸 你好好休息 看看试纸是否加深
这时候好羡慕国内的孕妇,最起码知道一些数据也心安一点,黄体酮吃了不管实际用处多大至少会有心理安慰。最近今天试纸都是阳,到不了强阳,流血这两天还觉得有点变淡了。只能静养食补了,希望宝宝坚强些挺过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s2673229663
这时候好羡慕国内的孕妇,最起码知道一些数据也心安一点,黄体酮吃了不管实际用处多大至少会有心理安慰。最近今天试纸都是阳,到不了强阳,流血这两天还觉得有点变淡了。只能静养食补了,希望宝宝坚强些挺过来。
是的是的 我查到了很多土方法保胎 例如红枣花生炖鸡蛋 希望有用啊 也要相信生命的强大 有缘分一定会好好的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:37 | 来自疯狂造人
我也是黑浅色的血。今天做了b超很好,我在想血从哪里来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520573374856
我也是黑浅色的血。今天做了b超很好,我在想血从哪里来的。
少量的话是不是残留的月经,但是感觉我的有点多,现在又不怎么流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
少量的话是不是残留的月经,但是感觉我的有点多,现在又不怎么流了。
我在想我前面是流了褐色分泌物,这俩天又是黑浅色的血了,今天b超,宫腔没有发现血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 17:08 | 来自疯狂造人
可以买些南瓜蒂头煲汤喝,这边老中医建议孕妇食补安胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
可以买些南瓜蒂头煲汤喝,这边老中医建议孕妇食补安胎的。
谢谢亲。网上查了这个很多人说有效呢,会试试的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲。网上查了这个很多人说有效呢,会试试的。
能帮到你很开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:36
回复 w1530513572555
千万不能吃红枣,活血的晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:59 | 来自疯狂造人
买一点保胎药加地屈孕酮片吃
点击查看全文