要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

9+4 今天去医院医生给听胎心音了

94814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周以后孕反慢慢减轻,我找的这个医生比较负责,她说让我十周左右去听听胎心。去之前一直很忐忑,怕太早,听不到,再紧张,还要做b超。
一早去了以后,全是大肚子听胎心的,听着人家宝宝强有力的心跳,我非常紧张。到我了,第一次,竟然没听到,我小声问医生“一点也没听到么?”医生笑笑,很淡定安慰我,说让我等等她去借个更灵敏的仪器再给我听听。又经过漫长的等待,终于到我了,找了一会,空气都安静了,突然听到了连续的有力地咚咚生,声音没其他人的大,可能是宝宝还小。终于安心了!
这就是今天惊心动魄的体验,我觉得还是b超更加直观吧,胎心还是等宝宝大了以后再听吧。
祝我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
我也是10周去听的,70天,听了四五分钟,11周,77天去听,很快就听到了.
点击查看全文
周小熊lxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小木木2019.2.8
我也是10周去听的,70天,听了四五分钟,11周,77天去听,很快就听到了.
亲 你70天的时候 还记得胎心多少下每分钟么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 周小熊lxh
亲 你70天的时候 还记得胎心多少下每分钟么
70天的时候,没有数胎心:听到就行了,77天,隔了7天,就很清楚了,一分钟158次
点击查看全文
周小熊lxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小木木2019.2.8
70天的时候,没有数胎心:听到就行了,77天,隔了7天,就很清楚了,一分钟158次
哦哦 好的 谢谢亲哦
点击查看全文