要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁来拯救我的孕酮

297125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:45 | 来自疯狂造人
你怎么是这个单位,,我今日验25.5大夫说正好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我的是小单位 大单位就是跟你一样的那种才13.85
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:48 | 来自疯狂造人
别担心,让医生看看给你补
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:01 | 来自疯狂造人
大单位11点多,可以补上去的,没事,hcg翻倍好就行了,这个孕酮的水平是起伏的,不是一成不变的,可以吃着豆芽之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
大单位11点多,可以补上去的,没事,hcg翻倍好就行了,这个孕酮的水平是起伏的,不是一成不变的,可以吃着豆芽之类的
大单位是13.85 第一次去查的时候是17点多 这回降了 所以特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我这是小单位 大单位跟你一样的那种是13.85 很低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1485321255454
别担心,让医生看看给你补
真怕有问题 唉
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一个渴望变瘦的胖子
大单位是13.85 第一次去查的时候是17点多 这回降了 所以特别担心
好好地,把心情放好了,该吃喝别拉落下,如果不拉肚子,喝喝豆浆什么的,宝岛的教授说孕酮没那么重要,外国都不看,但还是给开了黄体酮胶囊,浙江出的那个,我自己又通过一个山东的姐妹搞到港黄黄体酮栓剂,也是出褐色分泌物,然后有血一样,孕酮到了43.2大单位,不过最终胚胎质量不好就流了!你如果流的不久,不多,能止住就好好保,尽量卧床,老奔波不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
买达富通吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 14:18 | 来自疯狂造人
接完美翻倍!希望我周三抽血宝宝顺利长起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:30 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常就不要太担心 孕酮可以补 等看看大夫怎么说 是让你吃孕酮片还是打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
接完美翻倍!希望我周三抽血宝宝顺利长起来!
你还是别接我的了 我的孕酮太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1520689853832
hcg翻倍正常就不要太担心 孕酮可以补 等看看大夫怎么说 是让你吃孕酮片还是打针
估计应该不会给我打针 还没确定宫内宫外呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
啊!我19号孕酮25  今天又验了25.5  合着4天没涨,我看了好多贴说数值低什么的,我今天就问了,,大夫说,我这个还好,,孕酮片,滋肾育胎丸,得一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
啊!我19号孕酮25  今天又验了25.5  合着4天没涨,我看了好多贴说数值低什么的,我今天就问了,,大夫说,我这个还好,,孕酮片,滋肾育胎丸,得一直吃
25已经很好了 正常范围内 我的低太多了 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 一个渴望变瘦的胖子
估计应该不会给我打针 还没确定宫内宫外呢
咱俩都值差不多 我第一次hcg68 第二次三百多 孕酮第一次80多 第二次70多 降了一些 但也在正常范围 大夫让我吃的地区孕酮片 我现在不在吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:10 | 来自疯狂造人
咱俩都值差不多 我第一次hcg68 第二次三百多 孕酮第一次80多 第二次70多 降了一些 但也在正常范围 大夫让我吃的地区孕酮片 我现在不在吃呢
可是我的已经不在范围内了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:19 | 来自疯狂造人
别太担心 只要hcg翻倍好就有希望 孕酮是可以补的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:52 | 来自疯狂造人
别太担心 只要hcg翻倍好就有希望 孕酮是可以补的
嗯嗯 借你吉言 希望一切顺利
点击查看全文