要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

给宫外孕的姐妹信心,十一天测得宫内早孕

758335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年6月-7月,严重阴道炎,不舒服,没去医院检查,只是看了医生买了药塞,塞药后反复发作,8月复查,确定无症状了。
17年9月初,用排卵纸测排卵,安排同房,子宫后位,同房后垫高屁屁,以为会中奖,姨妈来前几天,用大卫验孕纸测了几天,都没测到早孕,9月底,大姨妈如期来临,失望极了。奇怪的事,本来6天干净的大姨妈,居然拖了接近15天还没有彻底干净,每天用护垫垫着,量一点点。一开始我想想,估计是我6月备孕的时候看中医调理身体,喝了中药,扰乱了内分泌,也没怎么管它,大姨妈又来了说明是没怀孕的,我又去看中医拿了几贴药喝,喝了五贴,依旧不见好,我就有点担心了,就去医院看了妇科,医生听了我的描述说我可能是激素混乱,叫我验尿排除一下怀孕,没想到一验就出事了:极弱阳性!也就是说,可能,怀孕了!第二天,我早早去医院抽血查hcg,结果出来,45,和孕酮的数据对不上。医生说,两种情况,第一,怀孕后正在流产,快流干净了,第二,宫外孕。回到家后我赶紧用大卫验孕纸测了一下,真的有一条浅粉色的线!第三天抽血,hcg还在增长,增长很慢,过了一周,继续抽血,憋尿做b超,超不到,最后做阴超,折腾了两周,最后确定,右边输卵管包块,宫外孕。如果不是宫外,那个时候都孕7周了。那时hcg已经升到300多,10月底住院,医生说我还年轻没生育过,不考虑轻易手术,手术只能切除包块,以后我就会只剩下一条输卵管。不切除包块,万一包块突然破裂,会危及生命。最后决定,先打化疗针药疗试试,说是一周后hcg降到正常值就可以回家了,如果hcg不降反升,那就说明我的体质对药疗无效,就得做手术切除右边输卵管。每天都在祈祷降下来降下来降下来,熬过了一周复查,hcg升到500多600,我当场就哭了。医生说做好最坏的打算,要不然就再等一周看看,如果还没降,那就做手术。等来艰难的又一周,抽血再查hcg,终于降到300多,几天以后我继续复查,降到100多,医生说应该安全了,出院吧。我的心才放下来。
那个时候心里很痛苦,为什么会是我,万一以后都是宫外孕,我该怎么办!医生一直安慰我这是随机的,也可能是我身体太虚弱,或者是之前炎症的影响,下次可能就好了。输卵管通液也只能查出它表面是否通畅,不能查到它的功能是否正常。打了化疗针后,会对肝脏系统造成影响,要绝对避孕半年。后来就想算了吧,这个事也不是人为能够控制的,以后注意一点,不要小看阴道炎,注意身体的炎症,加强锻炼,放宽心也罢,反正我也没法左右这些事情。也刚好到18年4月底,半年已过,这半年都不敢要孩子。
18年3月开始觉得胃不舒服,查出慢性胃炎,3月4月吃胃药。
18年5月6月,因为前两个月吃了药,就继续避孕,吃爱乐维复合维生素,跑步,跳神,增肥,饮食倒没有特殊的安排,也没有刻意去煮豆浆或者是其他,但是几乎不喝饮料,不吃冰冻食物。
18年7月,用排卵纸测排卵,心想着希望这一次运气好好,顺顺利利到达宫内。测到4号晚上排卵,安排3号中午,3号晚上,4号中午同房,然后接下来就是耐心等待。
4号排卵后第二天,胸部就开始胀痛,一直痛到现在。9号开始放屁,10号开始分泌一些淡白色的带有味道的东西,我就想会不会中奖了!11号一早我就开始用验孕纸测晨尿,一直测到15号,也就是排卵第十一天,我居然看到了灰印,还不信,用排卵试纸,测到了强阳!那就没错,怀孕了,高兴得跳起来!接下来我每天都测,连续测了9天,看到大卫验孕纸一天天都在加深,截止到昨天22号,已经测到了强阳!心里超级高兴,之前宫外孕并没有胸痛没有放屁,而且验孕纸也是很久很久以后才验到淡粉色,并没有测到强阳,我有强烈的预感,这一次,真的是宝宝要来了!
今天23号一大早,我去医院抽血查hcg和孕酮,孕4周,hcg3655,孕酮22,医生说应该是宫内的。下周再过医院查b超,应该就可以看见胎心哦宫外孕的历史终于过去了!一家人都开开心心的,曾经宫外孕的姐妹们,记得每天用好心情,迎接宝宝的到来哦!
另附排卵和早孕图

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:43 | 来自疯狂造人
宝妈,传我宫内好孕!去年我也是宫外,这次11天测到好孕,胸胀痛,但是HCG翻倍不太好,希望宝宝能顺利翻倍,快来我身边吧,这次真的想要他回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:12 | 来自疯狂造人
宫外孕孕前几周都会有啥症状呢?现在好怕是宫外孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1530707484496
宫外孕的hcg很低很低,而且翻倍也不正常。你看我现在正常怀孕孕四周hcg已经翻倍到3600多,当时孕六周hcg才几十。我很奇怪的是我宫外孕也算是怀孕但是我大姨妈还有来,我那个时候根本就不认为自己怀孕了,后来医生说那个时候可能是大出血,而我以为是来月经。月经持续不断,量不多,阴道不规则出血,我那个时候就是那样。医生说还好我发现及时,如果等包块突然破裂,那就会严重腹痛,可能会危及生命,一定要做手术切除输卵管。所以,你排卵后差不多第10天你就用早孕试纸测怀孕,每天测,如果每天都有加深,基本上就可以排除宫外孕了。最早的办法就是测到怀孕马上去医院抽血官方。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
宝妈,传我宫内好孕!去年我也是宫外,这次11天测到好孕,胸胀痛,但是HCG翻倍不太好,希望宝宝能顺利翻倍,快来我身边吧,这次真的想要他回来。
握手握手!我也是第11天测到好孕,胸部超级痛!但是每天验孕纸越来越红,我就比较放心了。你定期去复查,好像一般是几天去抽血查一下。我这一次的状况很好,医生本来和我说如果结果不太好的话要我过三天再去抽血复查,这一次出来医生说还不错,让我下周去复查顺便b超,应该可以看到胎心了。超级开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
握手握手!我也是第11天测到好孕,胸部超级痛!但是每天验孕纸越来越红,我就比较放心了。你定期去复查,好像一般是几天去抽血查一下。我这一次的状况很好,医生本来和我说如果结果不太好的话要我过三天再去抽血复查,这一次出来医生说还不错,让我下周去复查顺便b超,应该可以看到胎心了。超级开心
大卫试纸用完了,22天抽血310hcg,今天用了早孕棒,现在特别怕宫外孕,自己又不敢吭,也不知道早孕棒这个颜色hcg能有多少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
宫外孕的hcg很低很低,而且翻倍也不正常。你看我现在正常怀孕孕四周hcg已经翻倍到3600多,当时孕六周hcg才几十。我很奇怪的是我宫外孕也算是怀孕但是我大姨妈还有来,我那个时候根本就不认为自己怀孕了,后来医生说那个时候可能是大出血,而我以为是来月经。月经持续不断,量不多,阴道不规则出血,我那个时候就是那样。医生说还好我发现及时,如果等包块突然破裂,那就会严重腹痛,可能会危及生命,一定要做手术切除...
我刚开始测试很浅,前几天就完全可以看出来两根了.但是我的hcg值也很低,刚开始我去医院是70多,隔了两天190多,过了三天我去是600多.我月经不准,现在只有等着b超看周期了,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 22:57 | 来自疯狂造人
你是排卵第二十二天才600多??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
大卫试纸用完了,22天抽血310hcg,今天用了早孕棒,现在特别怕宫外孕,自己又不敢吭,也不知道早孕棒这个颜色hcg能有多少
[图片]
[图片]
颜色看着好像挺正常。但是如果你排卵第二十二天才310多,就不太正常。我今天排卵第19天,hcg已经有3650多了。建议你孕六周,早做b超,如果是宫外孕,阴超才查得出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
你是排卵第二十二天才600多??
我不晓得嘛,反正很茫然.半个月前去医院查了最后一次血就是600多.等到八月初再去查b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:10 | 来自疯狂造人
我不晓得嘛,反正很茫然.半个月前去医院查了最后一次血就是600多.等到八月初再去查b超
你半个月前的600是孕几周的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
你半个月前的600是孕几周的?
可能才三周吧,具体我也不晓得.医生说只有b超在来确定了.医生也没给我具体的周期.我末次月经5.20号,我月经会推迟20多天,反正很不准.医生是我是着床晚,现在也没得其他的不舒服那些,我也就没去医院了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:56 | 来自疯狂造人
可能才三周吧,具体我也不晓得.医生说只有b超在来确定了.医生也没给我具体的周期.我末次月经5.20号,我月经会推迟20多天,反正很不准.医生是我是着床晚,现在也没得其他的不舒服那些,我也就没去医院了.
你这种情况实在不好说,希望你顺顺利利。不过,就算了宫外的也调节好心情,宝宝总会来,时间问题而已。宫外孕要早发现早治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
你这种情况实在不好说,希望你顺顺利利。不过,就算了宫外的也调节好心情,宝宝总会来,时间问题而已。宫外孕要早发现早治疗
好吧,反正其他的我不怕,就怕宫外.下个月打b超看看吧.在说那么久我也没得宫外的那些情况,或许是我多想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
颜色看着好像挺正常。但是如果你排卵第二十二天才310多,就不太正常。我今天排卵第19天,hcg已经有3650多了。建议你孕六周,早做b超,如果是宫外孕,阴超才查得出来
写错了,是排卵第18天才310。现在很担心,我想去做个阴超看一下,不知道能不能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:26 | 来自疯狂造人
我是17年7月发现宫外孕,保守治疗后,监测排卵三次,避开患侧,今年2月就怀上了,现在都快孕晚期了,所以宫外孕后也不要怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
写错了,是排卵第18天才310。现在很担心,我想去做个阴超看一下,不知道能不能看到
尽早确定,宫外孕是很危险的,如果真的是宫外孕,hcg越低,药疗越有胜算。等hcg翻得太高,包块活力太好,一到破裂,就只能手术切除了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:52 | 来自疯狂造人
好吧,反正其他的我不怕,就怕宫外.下个月打b超看看吧.在说那么久我也没得宫外的那些情况,或许是我多想了
你会顺顺利利的,不要想太多,现在休息好,吃好睡好,给足宝宝营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
尽早确定,宫外孕是很危险的,如果真的是宫外孕,hcg越低,药疗越有胜算。等hcg翻得太高,包块活力太好,一到破裂,就只能手术切除了
嗯嗯,我今天算是排卵第20天,明天第21天,大夫让我抽血,我是觉得抽血已经没有意义了,我想明天做一个阴超,看能不能确定,会不会时间太短了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
嗯嗯,我今天算是排卵第20天,明天第21天,大夫让我抽血,我是觉得抽血已经没有意义了,我想明天做一个阴超,看能不能确定,会不会时间太短了?
抽血是为了看翻倍,如果翻倍正常的话,是可以排除宫外孕的。我当时就是几天抽一次血才初步估计是宫外孕,最后阴超查了很久才查到右边卵巢有包块
点击查看全文