要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有17号移植的吗,进来聊感觉消磨时间

608827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植两个冻胚今天挡不住我的好奇心第一测 保佑好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:50
我也是十七号移植的鲜胚还没有测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:54
不敢测,怕怕怕,哎。哎
点击查看全文
15676750785 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:56
我今天忍不住了 我移植是两个冻胚 今天第七天白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:57
回复 快来,小宝贝
不敢测,怕怕怕,哎。哎
你是移植什么呢?反正迟早要面对  我还会继续测不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:01
回复 播星人n989rm
我也是十七号移植的鲜胚还没有测
你们这几天有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:10
同天移植的囊胚和融合胚,今天测到一点灰印,愿我们都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:18
回复 s2577017504
你是移植什么呢?反正迟早要面对  我还会继续测不放弃
冻囊。我在等等吧,真怕影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:19
回复 快来,小宝贝
冻囊。我在等等吧,真怕影响心情
有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:05
回复 w1530860005316
同天移植的囊胚和融合胚,今天测到一点灰印,愿我们都能好孕。
[图片]
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:13
我是7.17移植冻胚。天天测,到现在还没有,我估计我们正常后天应该会测到。我明天继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:15
回复 好孕好运来来来
我是7.17移植冻胚。天天测,到现在还没有,我估计我们正常后天应该会测到。我明天继续测
我反正买了8个测的  我明天继续测测到有为止 你也有点夸张天天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:43
回复 s2577017504
我今天忍不住了 我移植是两个冻胚  今天第七天白板
我也是,跟我一天移植的测出来了,好伤心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:12
我是17号移植的鲜胚,也是不敢测,但天天早上测基础体温,虽然用药会有所影响,还是天天测,前几天都是高温,今天早上降了,心情一下不好了,这14 天太难熬了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:44
回复 播星人ayiloo
我是17号移植的鲜胚,也是不敢测,但天天早上测基础体温,虽然用药会有所影响,还是天天测,前几天都是高温,今天早上降了,心情一下不好了,这14 天太难熬了。
我明天继续测  体温没有测  可以微信聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:45
回复 我好孕来ai
我也是,跟我一天移植的测出来了,好伤心,
她是移植什么的?那么快?这个是因人而异的  不要灰心我们还有希望才第七天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:46
回复 好孕好运来来来
我也是这样想的 过两天我们都接好孕开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 04:16
我十八号移的囊胚,今天第六天抽了血,血值还不错,就没测,可到现在都没洗澡洗头,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:41
回复 播星人hv9cwp
我十八号移的囊胚,今天第六天抽了血,血值还不错,就没测,可到现在都没洗澡洗头,难受
我17号移植,也坚持好久没洗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:23
回复 播星人hv9cwp
准备今天洗个头先,实在难受的不行
点击查看全文