要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月8日移植4BA囊胚一个,1

1700338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日移植4BA囊胚一个,17日HCG90.45,20日HCG309.1,今天23日HCG948.3。今天打黄体酮前抽血的,孕酮结果有点低,才10.64,不知道还要打多久黄体酮才能停,从3号开始打,每天两支,已经打20天了,屁股开始有点疼了。另附上大卫早早孕和伊健仕早早孕变化图供大家参考一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:20
你的翻倍不太好啊,医生没有和你提吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:22
回复 w1529393277442
你的翻倍不太好啊,医生没有和你提吗?
我翻倍挺好的啊,隔天翻倍。首页输入HCH血值,也提示翻倍啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:23
那就不用担心了,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:24
你写的真仔细,我18号抽血值是237.76,21号抽血值734.3,孕胴33,和你差不多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:32
你是人工周期移植的吧,我人工周期,14天孕酮11点多,大夫说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:57
回复 心!向前
你写的真仔细,我18号抽血值是237.76,21号抽血值734.3,孕胴33,和你差不多,
[图片]
看你今天试纸颜色,根据你21号的血值,你今天应该有一千多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:58
回复 播星人al668w
你是人工周期移植的吧,我人工周期,14天孕酮11点多,大夫说没事
我是人工周期,你人工周期怎么孕酮也低啊?你没有用黄体酮药补充吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:01
回复 心!向前
[图片]
医生让我周天去抽血看血植,这段时间只能玩尿了,看看加深情况…我好像孕胴偏高……都减药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:03
我也是人工周期,5号移植两个囊,14天抽血孕酮11点多,大夫说正常,人工周期就是孕酮和雌二醇不高,我这是老二,北大第一医院做的,我大夫说没事,但是给加了一片地屈,每天早上一支雪诺酮,两片补佳乐,一片地屈,中午两片补佳乐,一片地屈,下午也是,但是下午一片地屈,我自己加到了两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:30
地屈孕酮和塞的孕酮不体现在血值里,打黄体酮会体现在血值里。可以敷土豆片缓解屁股疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:33
回复 涵萌小幸福
地屈孕酮和塞的孕酮不体现在血值里,打黄体酮会体现在血值里。可以敷土豆片缓解屁股疼
昨天早上打的黄体酮今天早上抽血没有体现,看来还要打很久黄体酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:37
我也是老二,我是一天三次芬吗通一次一粒,早上一粒美卓乐,晚上睡觉前一粒阿司匹林,塞一粒芬吗通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:38
回复 心!向前
医生让我周天去抽血看血植,这段时间只能玩尿了,看看加深情况…我好像孕胴偏高……都减药了
我周日也要复查,今天是我自己复查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:30
翻倍挺好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:32
回复 w1525421958205
翻倍挺好,加油
嗯,我和宝宝都会加油的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:26
亲你这是几天的囊胚
点击查看全文