要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

褐色分泌物很少,一大清早起来有,后来就没了。

22209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心,胎停过一次所以这次很害怕。现在六周6天。今早一起来有褐色分泌物,吓得又跑医院抽血。两天前3万3,隔天也就是今天4万5,隔天涨了一万二。医生说翻倍不是很好。但是我又看网上说。上万不翻倍的。有姐妹懂吗?

点击查看全文
s1821317163 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:57 | 来自疯狂造人
上周六查B超已有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-7-23 12:30 | 来自疯狂造人
别害怕,看数值很好啊,医生就是喜欢吓唬人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-7-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
别害怕,看数值很好啊,医生就是喜欢吓唬人!
对了,接楼主健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,不多,躺一天后就没有了,所以你不要太担心。五周一第一次去验血,16000左右,孕酮30.14.五周六天出血吓得马上去医院,一照有胎心胎芽,hcg是39022.孕酮30.94.之前也胎停过一次,医生说翻还不错,孕酮低,打针吃药保胎,但软件显示是我翻倍低,孕酮好,我不放心又问了医生,医生还是说翻倍不错,孕酮低,赶紧吃药保胎。今天最后一天药,明天复查。在家躺这几天,想开了,放松,我们要相信自己的宝宝,也顺其自然,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
我也有褐色分泌物,不多,躺一天后就没有了,所以你不要太担心。五周一第一次去验血,16000左右,孕酮30.14.五周六天出血吓得马上去医院,一照有胎心胎芽,hcg是39022.孕酮30.94.之前也胎停过一次,医生说翻还不错,孕酮低,打针吃药保胎,但软件显示是我翻倍低,孕酮好,我不放心又问了医生,医生还是说翻倍不错,孕酮低,赶紧吃药保胎。今天最后一天药,明天复查。在家躺这几天,想开了,放松,我们要...
30也低吗?我医生说她都不看孕酮,是我要求她才开检查孕酮的单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1821317163
30也低吗?我医生说她都不看孕酮,是我要求她才开检查孕酮的单子
嗯,问了两次,她说我的有点低,吃药打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:53 | 来自疯狂造人
我是一个礼拜从1w到10w
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟李
羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟李
高了也不好,六周五天24w,天天吐到怀疑人生
点击查看全文